1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) RUS007. 2. Раса персонажа Орк. 3. Класс персонажа Рейнджер/лучник. 4. Характер персонажа Хаотический светлый 5. Уровень персонажа 11. 6. Дата создания персонажа 19.05.2007. 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Каждый день, 3 - 4 часа. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Никто не предлогал. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) В АЛ, но меня выгнали из - за того, что меня долго не было в игре (поломки интернета). 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Клан очень сильный, политика хорошая, да и значок прикольный, да и друг у меня здесь. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Дропом, а в скором времени и крафтом. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? В шмоте и общении. 13. Какого Вы мнения о других кланах? Никакого, хоть и был в АЛ. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? В игре хочу достичь 22 лвла))), как и многие, а в клане хочу достичь уважения. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Да, есть, это: r_u_s - мой первый перс, не помню почему бросил, DEMON 99 - перс друга, ему просто тоже захотелось поиграть в nuru, а у него в тот момент интернета не было, necromanser - эксперемент, ГНОМИК ГРОМИЛА - эксперемент, ZEUS 99 - друг зачем - то создал. 16. Сколько Вам лет? 12 лет. 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) KING SOLDIER - друг в реале и в игре. 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Нет таковых.
Есть ли у нас надежда что у тебя опять не сломается инет на год?Почему не захотел возвращаться снова в АЛ? Почему именно 22 лвла?Чем увлекаешься?кем хочешь стать когда вырастешь? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
RUS007, у нас возрастные ограничения по приему в клану, почему ты считаешь, что и для тебя будет сделано исключение? Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
1.Надежда есть, что инет не сломается, мне отец сказал, что будет теперь все нормально. 2.В АЛ незнаю почему не вернулся, думаю, что не возьмут обратно. 3.22 лвл там вроде бы последний или нет? 4.Люблю футбол, даже очень, ну и на компе учусь работать. 5.Хочу стать программистом, когда вырасту.
Геспогура, а для чего сделано возрастное ограничение?
Сообщение отредактировал RUS007 - Понедельник, 2008-05-12, 2:14 PM
RUS007, кроме этого, там же где вопросы, на который ты ответил, есть надпись, сделанная большими красными буквами, она там тоже не просто так висит. Ты обратил внимание?) Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
На большую надпись внимание обратил, но ведь прием остановлен временно, и мне кажется, что разницы нет, что если я подам заявку сейчас и потом, ведь кто - то их всё равно рассматривает.
На большую надпись внимание обратил, но ведь прием остановлен временно, и мне кажется, что разницы нет, что если я подам заявку сейчас и потом, ведь кто - то их всё равно рассматривает.
Железная новгородская логика)
Чем интересуешься, кроме компьютерных игр?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Какой у тебя темперамент?Почему сейчас не предпринимаешь попытки познакомиться с остальными членами клана? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Давненько не видел, чтоб столько запятых писали... Многовато, конечно, но лучшО чем вОАПЩе без них. Если тебе и правда 12 - за грамматику зачет, Особенно програММист порадовало
Твой перс 11-го левела. В принципе, вполне достаточно, чтоб понять, что без вложения реала рост к высотам будет не прост. Твое мнение к вложению реала в игры в принципе, собираешься ли вкладывать сам?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
1.Смотря из - за чего друг уйдет. 2.Нормально все, без причин не на кого не бросаюсь, тока если меня очень сильно и долго будут доставать, я человек терпеливый. 3.Пока ещё не решил, я стараюсь зарабатывать голд в игре, но если вообще будет *опа, то я думаю придеться вложить реал.
RUS007, внимательнее к вопросам, не пропускай, пожалуйста. Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Геспогура, +1 Кстати назрел ещё один вопрос:не будет ли тебя смущать то,что твой перс,достигнув 13 лвл станет старше тебя?Что для тебя онлайн игра?Как ты понимаешь "клан"? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
1.Сори пропустил, я не предпринимаю попыток познакомиться сейчас с участниками клана, потому что их либо нету в онлайне, либо там нет меня. 2.Меня ни чем не будет смущать то, что мой перс будет старше меня, так даже лучше будет, т. к. это будет меня возвышать, наверно. 3.Онлайн игра для меня - это еще одна жизнь, но учтите не параллельная, так как они все же пересекаются, и происходит взаимодействие. 4.Клан - это объединение в одно целое, в "семью", т. к. в клане все должны относиться друг к другу, как родственники и помогать в любых ситуациях.
Сори пропустил, я не предпринимаю попыток познакомиться сейчас с участниками клана, потому что их либо нету в онлайне, либо там нет меня.
А в какое время ты играешь?у нас даже рано утром есть люди с клана в онлайне) Какое у тебя любимое блюдо?Как ы относишься к СпайнчБобу? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
На вопросы отвечаю сам, без чьей - либо помощи. Играю в разное время, утром играю только по праздникам и в воскресенье. Любимое блюдо - пицца!!! Ну я им посуду иногда мою.
Добавлено (2008-06-13, 1:12 Pm) --------------------------------------------- А вам ни кажется, что вы мне что - то долго не отвечаете? Или вы меня проверяете на что - нибудь?
Сообщение отредактировал RUS007 - Пятница, 2008-06-13, 1:12 PM
Хи, а ты отвечаешь как пулемет, с 14-го мая по сегодняшний день. Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
RUS007, а ты общаешься с членами клана во время непосредственно игры?со мной насколько знаю нет.Почему? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
RUS007, Один тебе вопрос задал 14-го мая, а ответил ты на него только вчера, в пятницу. Вот мы к чему. Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Odin, извени, пока с тобой не успел пообщаться, на я общался с Брианом и магистром. Геспогура, вообщето я ответил на следующий день, после того, как был задан вопрос, просто я вчера добавил сообщение, и дата изменилась.
Геспогура, ответил он действительно давно ещё,а это просто обновил сообщение своё. RUS007, так меня ты врят ли уловишь в онлайне в истинном обличье)))Почему выбор пал именно на Брая и Магистра?)И почему Бриан?) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Odin, Бриан был в онлайне и по моему только 1 из клана, ну я решил с ним сначало пообщаться. А с Магистром я познакомился, когда пошёл на ифритов, помогать младшим уровням, но до ифритов мы не дошли, т. к. на нас напал Лисёнок, а это мульт Магистра. Ну мы с ним пообщались о том какой маг тупой в моей команде был, он на 1 фазе скастаовал корозию на Лисёнка , да и другие игроки тоже тормоза. Спросите у Магистра он может всё подробно рассказать, ну или лог боя посмотрите.
Сообщение отредактировал RUS007 - Воскресенье, 2008-06-15, 1:37 PM