Какие замки в 3 Героях больше нравятся и почему? Прошла какие-нибудь компании?
В общем -то все замки хороши по-своему,но играть люблю Сопряжением (потому что там можно выучить базовую магию земли,воздуха,огня воды),Башня тоже очень нравится (титаны рулят ,и можно библиотеку построить),Темница и Оплот тоже нравятся,но меньше (нравятся из-за драконов). + во всех этих замках 5 уровней магии;я вообще на магию большой акцент делаю. А вот до конца не довела ни одной компании (стыдно даже признаваться)
не задумывалась о смене класса?Хотелось бы тебе играть классом,который "рулит"?
Задумывалась,но я все равно хочу играть только Рейнджером! просто мне очень нравится быть лучницей!!!хотя пробовала качать вара (Искра 9 лвл). А какой класс рулит? маги? а может блоки? я люблю играть и выигрывать,но если я буду все время рулить и рвать всех,то мне это очень скоро надоест,станет скучно и одиноко..., "высота одиночества"
Сообщение отредактировал Ciel_ - Воскресенье, 2008-05-18, 11:37 PM
ааа,жжёшь)))))) Тока не раскрывай как омй ник правильно читается)Думаю Валерка сюда не залезет и меня не спалит))) Напишите каждый по 3 расшифровки "ДП", но каждый разные.Например "ДП-дети природы")))или"ДП-древняя печеньГа")
Добавлено (2008-05-19, 1:27 Am) --------------------------------------------- Кстати если не зайдёте в другие темы нашего форума,я обижушь..зайдите и отпишитесь хотяб во "флудике"
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Каким видом спорта увлекаетесь? Если увлекаетесь вообще. Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Если на ринг выпустить Януковича и Ющенко, то кто кого завалит? В каком раунде?
Раньше мне хотелось бы,чтобы Янук в первом же раунде нокаутировал Ющенко , а сейчас уже все равно,надоело переживать по этому поводу. Но я думаю, что если их на ринг выпустить,то все же Янук победит,хотя у Ющенко дан выше
Ciel_, твоё фирменное блюдо? поделись рецептом) Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Вообще-то фирменного нет,я все готовлю по-своему (не по рецепту),причем каждый раз по-разному,все время что-то новенькое придумываю ,по-этому к сожалению нет ни одного рецепта,я не запоминаю. Но есть один секрет: иду на кухню только с хорошим настроением.тогда вкусненько получается
Я все люблю читать:и романы и фэнтези и детективы, главное чтоб не нудно было . Любимые авторы: Сергей Лукьяненко (обожаю все "Дозоры",недавно "Черновик" прочитала,скоро до "Чистовика" доберусь), Макс Фрай тоже очень нравится,а также Стивен Кинг и др.) Интересно,а почему никто про музыку не спрашивает
Добавлено (2008-05-21, 11:58 Am) --------------------------------------------- P.S. ааа я никак не могу подобраться вплотную к игре на этой неделе , все время некогда
В основном фантастику. В свое время очень нравились Асприн (особенно "Мифы" ) , Макс Фрай (жаль давно ниче нового не видел) . Последнее время читаю мало (((, в основном с монитора. Компьютеры украли у нас книги ( , или точнее нас у книг ) .
P.S. ааа я никак не могу подобраться вплотную к игре на этой неделе cry , все время некогда wacko
главное на форуме появляйтесь)я помню у меня в прошлом году весной комп сгорел,я 4 месяца без компа был,единственное что утешало-это то что на форум с мобилы мона было заходить) Кстати,все книги у Фрая прочитали?
Quote (Dx5)
Макс Фрай (жаль давно ниче нового не видел)
Совсем недавно вышла новая книга из серии "Хроники Эхо" про Кофу йоха.НЕ помню точное название.А,"горе господина Гро".А пратчетта читали? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Раньше только рок слушала, причем тяжеленький. А сейчас размягчилась, подобрела, стала сентиментальной, слушаю все подряд и вкусы постоянно меняются, главное чтобы то, что слушаю, было мелодичным и красивым,а какой стиль уже и не важно. На данный момент из зарубежки : "Evanescence", "Roxet", "Metallica", Madonna. Из нашего: "Пикник", "Сплин", "МакSим" и др.
Фрая читал , как говорится, "с колес", т. е. по мере выхода продолжений. А потом его решили переиздать и некоторые вещи переделали. Возможно книгу и сделали лучше в целом, но все же , что-то неуловимо изменилось ( Все что вышло после 2003 я не читал ( . Может быть лет через 10 и перечитаю все заново и может даже мне понравится ). Последней прочитал "Жалобную книгу" - понравилось ) Пратчетт как-то не попадался )))
а как же БГ?Борис Гребенщиков.Это же он можно сказать Цоя открыл.. А как к репу относишься?)
Ну если честно,то я БГ вообще терпеть не могу , именно по-этому я его проигнорировала. (заметила.что почти всем парням нравится БГ,и почти все девочки его на нюх не переносят) Нормально и к рэпу отношусь, одно время много слушала Дельфина,а еще "Дубовый гай")))
Не Дельфин, не Дубовый гай к рэпу я бы не отнес... Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Кстати Дельфин был в составе Дубового гая)А БГ мне тож не нравиьсЯ) Поздравляю со вступлением!)и вот терь жду отписи хотяб в 10 темах-это первое задание как от журналиста и просто флудера) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике