1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Dx5 2. Раса персонажа человек 3. Класс персонажа рейнджер 4. Характер персонажа нейтральный светлый 5. Уровень персонажа 15 6. Дата создания персонажа 6.07.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) в среднем 5-6 дней в неделю по 2-5 часов, зависит от наличия свободного времени и работоспособного инета 8. Кто предложил Вам вступить в клан? никто 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? трудно выделить какую-то конкретную причину, может быть интуиция подсказывает ) . Не побывав в клане трудно оценить все достоинства и недостатки клановой жизни, но и прыгать из клана в клан - это не мой путь 11. Чем Вы можете быть полезны клану? всем чем смогу 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? мудрости наверное ) и более интересного времяпрепровождения в игре ))) 13. Какого Вы мнения о других кланах? мнения разные как и сами кланы 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? В клане - признания , в игре - интересной игры и победы над врагами ) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Эллезар - маг 10 лвл (интересно было попробовать другие классы) 16. Сколько Вам лет? 32 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) практически нет (надеюсь пока нет) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нет
1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Ciel_ 2. Раса персонажа эльф 3. Класс персонажа рейнджер 4. Характер персонажа нейтральный светлый 5. Уровень персонажа 15 6. Дата создания персонажа 20.08.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 5-6 дней в неделю от 2 часов (сильно зависит от степени загруженности на работе) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? никто не предлагал 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? потому что я люблю природу ) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? всем чем смогу 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? помощи равноценной моему вкладу в дело клана 13. Какого Вы мнения о других кланах? мне трудно судить,я в них не была 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? в игре - поставить зеленый флажок на всех замках и шахтах ))) , в клане - доверия и признания 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Искра - вар 9 лвл ,пробовала играть варваром ) 16. Сколько Вам лет? 27 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) немного общалась с ВriaN 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нет
Мы ознакомились с законами клана и согласны со всеми пунктами.
Две заявки подаются в одной,т.к. в реале мы - муж и жена и по-одиночке вступать в клан не можем.
Во-первых когда я регистрировалась в игре,я даже не знала,кем играет мой муж(он молча дал ссылку на сайт и все!)А путь рейнджера был выбран изначально с первого дня игры. Во-вторых я почти всегда во всех играх была эльфийкой и лучницей,по-этому в нуре тоже решила не изменять себе В-третьих меня привлек класс рейнджеров потому-что мне нравится оружие - ЛУК,и еще мне нравится бить издалека,не подпуская врагов близко.
Сообщение отредактировал Ciel_ - Суббота, 2008-05-17, 12:20 PM
Вначале просто хотел оценить игру, про классы даже и не знал, а расу выбрал только потому что написало "свободен от расовых стереотипов" (типа универсальная раса). Попробовал, поэкспериментировал и к 8 лвл решил, что буду лучником, т. к. можно спокойно по вм в одиночку лазить ) да и кач быстрее. Пока не жалею ))). Дальше будет видно )
С Циель действительно общался, оч хорошая девушка))) я кстати расстроился когда узнал что у нее муж есть))) Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Если вопрос о том вкладывали ли мы реальные деньги в игру, ответ - пока нет, и постараемся как можно дольше этого не делать. Хотя зарекаться не буду ) . Ну а "реал" ))) По-моему, присутствие реальных игроков в виртуальном мире - это и есть самое большое вложение РЕАЛА. Мы проживаем часть своей жизни здесь, в мире Нуры, и именно игроки делают этот мир возможным )
Например Ass в мире Нуры вполне может быть "матерым человечищем" ))) А если серьезно, все люди многогранны и даже многослойны, я бы сказал ) Чем ближе узнаешь человека, тем сильнее меняется мнение о нем.
прикольно!)а вы дома как играете?не соритесь из-за компа?)Почему не решили одного перса посменно качать как некоторые))?Расскажите немного о себе.Ваще будет кул,если фотку пришлёте.Любите флудить?)А посто общаться?Почему не предпринимаете попыток уже щас узнать некоторых членов клана? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
прикольно!)а вы дома как играете?не соритесь из-за компа?)Почему не решили одного перса посменно качать как некоторые))?
Я думаю,что если бы мы качали посменно одного перса,вот тогда бы и возникали ссоры из-за компа и разногласия по поводу пути развития перса. А так каждый проявляет себя в своем персонаже. У каждого свой комп:у меня домашний,а у мужа рабочий ноутбук, и это есть хорошо)))...
Расскажите немного о себе.Ваще будет кул,если фотку пришлёте.Любите флудить?)А посто общаться?Почему не предпринимаете попыток уже щас узнать некоторых членов клана?
а что именно интересует?что рассказать о себе? Фотки я думаю пришлем,когда в клане будем). Флудить не любим,но общаемся с удовольствием ) Я думаю, в будущем найдется немало поводов для общения и для знакомства поближе с остальными членами клана).
1.Где Вы живете и чем занимаетесь? 2.Такая ситуация: Сегодня наш клан в альянсе с другим кланом -мы общаемся в АЧ дружим совершаем совместные боевые действия на вражеские альянсы и т.д. Неожиданно, дружественный нам клан выходит из альянса и переходит на сторону врага. Как Вы отнесетесь к "бывшим" соратникам?
Живем в Донецке, работаем. Я занимаюсь автоматикой, преимущественно в черной металлургии ) . Жена работает в фармацевтической фирме.
По поводу альянсов и дружбы: если я дружу с кем-то, то мне без разницы в каком он альянсе. Общаться с человеком можно и в игре и помимо игры. Другое дело - игровой момент, если у наших кланов война - будем воевать ) . Главное не забывать, что это лишь игра. Серьезность "военной тайны" осознаю .
Для меня Нюра это игра и особый мир,который помогает нам быть вместе,когда муж уезжает в командировку(а это бывает часто и надолго). конечно же это способ самовыразиться,не могу же я в реале бегать с луком по лесам или по городу и одевать юбку из листьев и травы))).
Quote (Morkot67)
Можно к Вам в гости приехать?
когда мы своим жильем обзаведемся - всегда рады хорошим гостям ) детей пока нет
Чем тебе Украина не нравится? Из Донецка куда нибудь выезжала? Какие города тебе нравятся?
В первую очередь мне не нравится наше дурацкое правительство и бардак в стране! По сравнению с тем,что сейчас происходит в России,у нас хаос полнейший,небо и земля. У меня родственники на Алтае,туда ездила. по Украине тоже немножко каталась,а вообще туризмом не увлекаюсь ...пока что.
аа,блин,когда успели столько написать?))Ладно,вроде никто ещё не спрашивал,почему у вас такие ники и что они значат?Если значат.Реально написать диплом за одну ночь?) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Мой ник абсолютно ничего не значит ) , исторически сложившийся набор символов ))) Раньше не было опыта игры в онлайн проектах, вот и не учел что это будет моим именем в игре ) . Да и не думал, что надолго здесь задержусь, и вот - засосало ))) Но в общем-то ник менять пока не намерен, в какой-то степени он отражает мою сущность
Диплом диплому рознь ) и возможности человека безграничны ) , значит реально ))) Сможеш ли ты написать диплом за ночь? Лучше не пробуй, если это ночь перед сдачей диплома )))
Мой ник Циэль,это имя героя в игре "Heroes 3,5",я ею играла,вот и взяла от туда ник. Кстати сейчас жалею,что при регистрации не написала ник по-русски, как меня только не называют в хаотах: Цель,Цыль,сиел, но только не Циэль!!! (исключение BriaN и Bansee)
Точно))) Циель и Диикс, славливайтесь с Геспиками и го к нам)) Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Ты сам на прав,читается как боян)) Ciel_, не задумывалась о смене класса?Хотелось бы тебе играть классом,который "рулит"? Dx5, Какая у тебя любимая цитата?Чтобы ты не простил людям? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Точно))) Циель и Диикс, славливайтесь с Геспиками и го к нам))
В ближайшее время не обещаю, токо вернулся из Новокузнецка Давайте где-нибудь поближе к морю )))
Quote (Ligon)
Какая у тебя любимая цитата?
Например : "Никогда не говори никогда" )
Quote (Ligon)
Чтобы ты не простил людям?
Я не понимаю на 100% смысл слова "прощение". И не верю в прощение. Любой поступок, требующий прощения, остается в памяти и влияет на будущие отношения с автором поступка. Другое дело - попытаться понять причины, побудившие человека к тому или иному поступку. Зачастую, поняв человека, мы готовы оправдать его действия (для кого-то это и есть "прощение", по-моему это нечто другое).