в клан
|
|
misha№1 | Дата: Четверг, 2008-09-11, 4:40 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) misha№1 2. Раса персонажа человек 3. Класс персонажа маг 4. Характер персонажа законопослушный нейтрал 5. Уровень персонажа 8 6. Дата создания персонажа 11.03.08 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 4-6часов 8. Кто предложил Вам вступить в клан? сам 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Он самый нормальный без невыполнимых трребований на вступление 11. Чем Вы можете быть полезны клану? могу помоч с качем и чем скажете тем и помогу 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Ну кач и друзья 13. Какого Вы мнения о других кланах? Ну кланы есть тоже нормальные нечего против них неимею но мне они неподходят 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Ну хотелбы достич более высокого лвл обрести друзей побольше чтобы поболтать там итд. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 9лвл лучь без подкласа misha-mi бросил потомучто оон 9 лвл и все без подкласа и мне он надоел. 16. Сколько Вам лет? 13 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) нет 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нет
|
|
| |
Xenocide | Дата: Четверг, 2008-09-11, 6:38 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (misha№1) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 9лвл лучь без подкласа misha-mi бросил потомучто оон 9 лвл и все без подкласа и мне он надоел. А маг с подклассом? Если да, то как ты в Сехмет добрался? Quote (misha№1) 5. Уровень персонажа 8 У нас прием с 9-го уровня, если ты читал правила приема. Боюсь, что с решением тебе придется ждать, пока не возьмешь 9-й. Quote (misha№1) 6. Дата создания персонажа 11.03.08 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 4-6часов Не слишком большие темпы прокачки у тебя, не находишь? Где ты обычно качаешься и на ком? Quote (misha№1) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Он самый нормальный без невыполнимых трребований на вступление Это - любимый пункт нашей приемной комиссии. И часто кандидатам отказывают именно из-за того, что они не могут на него вразумительно ответить. Как ты считаешь, твой ответ достаточно полон? Quote (misha№1) 16. Сколько Вам лет? 13 У нас довольно возрастной клан. Более того, мы обычно отказываем тем, кто не достиг совершеннолетия, из-за специфики общения в клан-чате. Каким образом ты будешь находить общий язык со взрослыми, иногда пьяными, иногда неадекватными, иногда пошлыми людьми?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
misha№1 | Дата: Пятница, 2008-09-12, 10:19 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1.да 9лвл лучь без подкласа там характеристик нехватает а магом до Сехмета добрался с помощью друзей 2.ок 9лвл скоро будит. 3.Просто я уйжаю довольно часто и многие дни пропадают допустим летние каникулы я вообще неиграю (уезжаю) В зимние редро в остальные тоже немного но побудням играю всегда качаюсь в хаотах дуелях и иногда на баньшах итд потомучто я инк. 4.Можно добавить, что клан уже довольно стары(в хорошем смысле)Устоявшийся и опотный. 5.насщет этого я неособо волнуюсь потомучто я уже общался в реале с довольно неодыкватными ребятами конечно невобиду им просто мы играем в футбол с ребятами 20-25лет надаче так, что я привыык уже ко всему этому.
|
|
| |
Xenocide | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:04 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (misha№1) 5.насщет этого я неособо волнуюсь потомучто я уже общался в реале с довольно неодыкватными ребятами конечно невобиду им просто мы играем в футбол с ребятами 20-25лет надаче так, что я привыык уже ко всему этому Я говорю не о том, что тебя не должны смущать подобные разговоры в кланчате. Я имел ввиду, что каждый наш соклан должен принимать активное участие в таком общении, не боясь стать объектом для шуток и в то же время, уметь подшутить над собой наравне с остальными. Для примера, напиши пару фраз, которые могут тебя обидеть. А мы уж посмотрим, подходишь ли ты под наши мерки или нет.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
misha№1 | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:08 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Незнаю ну например ты козел из кокогото "зажопинска" я конечно необижусь но мне будет неприятно или чонет скажут про семью.
|
|
| |
Xenocide | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:21 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Ок, про семью понятно. Но я говорю не об оскорблениях. Например, как ты отреагируешь на фразу "Что в онлайне делаешь? Ты уже уроки поучил?" или "Чего так долго не было? Мама из-за двойки играть не давала?" Просто я думаю, что мы слишком разные, чтобы общаться на равных. Неплохо было бы, если бы ты смог меня в этом разубедить.
|
|
| |
misha№1 | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:30 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Насчет двойки невобиде и мне в комп полюбак дают играть насчет уроков тоже поф я их делаю как приезжаю а играю с 16:00до 23:00
|
|
| |
Xenocide | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:46 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ну, у меня нет вопросов. Может, кто-то еще хочет пообщаться с кандидатом?
|
|
| |
misha№1 | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:47 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Так ты непротив? Я этого не говорил /Xenocide
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Суббота, 2008-09-13, 10:57 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Какой он по счету 8 или 9-ый ?
|
|
| |
misha№1 | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 6:00 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| непонял скоро 9лвл маг будет Добавлено (2008-09-14, 11:59 Am) --------------------------------------------- Ну вы непротив Добавлено (2008-09-14, 6:00 Pm) --------------------------------------------- Я все уже 9лвл
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:14 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (прах_мертвого) Какой он по счету 8 или 9-ый ? Да уж, пора увеличивать буквы в теме, где написаны вопросы на прием кандидатов. Миша, а почему №1?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
misha№1 | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 2:41 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Потомучто так назвалл да этот перс у меня 2-ой но я играю токо за misha№1
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 3:51 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Потому что потому, что кончается на "у". Миша, если тебе откажут, - никто не ответит почему. Потому что...
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
misha№1 | Дата: Вторник, 2008-09-16, 9:14 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| потомучто меня неприняли
|
|
| |
BriaN | Дата: Вторник, 2008-09-16, 1:02 PM | Сообщение # 16 |
Идущий нагавно ... гу
| Забавный парень)
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
misha№1 | Дата: Вторник, 2008-09-16, 2:14 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2008-09-17, 9:37 PM | Сообщение # 18 |
Батя
| о!новый кандидат!) Добавлено (2008-09-17, 9:37 Pm) --------------------------------------------- и сразу мой любимый,давно забытый вопрос.хотя для тебя он наверно будет неподходящим...(((Кстати,расскажи о себе лучше:где живёшь,чем увлекаешься,что любишь,что слушаешь,как развлекаешься,ну и в таком же ключе)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
misha№1 | Дата: Четверг, 2008-09-18, 10:45 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Живу в доме=)Увлекаюсь компой и техникой немного непрофесионально для себя,активно занимаюсь спортом бегом,баскетболом, паркуром, футболом и плаваньем непрофисионально,Люблю послушать музыку погуляться с друзьями,слушаю то что наравится активные песинки ну типо хеви метала и веселеньких песенок типо one desire Развлекаюсь я обычно играя с друзьями в баскетбол фудбол иногда просто гуляю.
|
|
| |
Ligon | Дата: Четверг, 2008-09-18, 11:17 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Прикольная игра фудбол,типо накорми мячик или мячик еда Если не примут,куда планируешь подать заявку?(в какой клан).
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2008-09-19, 7:33 AM | Сообщение # 21 |
Батя
| А дом где живёт?)
|
|
| |
misha№1 | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 1:29 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Если непримут то я думаю пока небуду некуда подовать заявку буду думать может быть я конечно поищу нормальный клан но врятли. А дом живет на улице (Костяково)Добавлено (2008-09-21, 1:29 Pm) --------------------------------------------- Ктонеть ответит
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 1:45 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Тебе повезло подать заявку в самый неторопливый клан НЭ))
|
|
| |
misha№1 | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 8:51 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Я понимаю и я некого нетороплю просто интересно чо некто неотвечает
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 0:00 AM | Сообщение # 25 |
Батя
| Отвечаешь ты,мы спрашиваем)Хотя мы тут просто беседуем)куда бы потратил миллион евро?(ну если бы он у тя вдруг появился,например выиграл в лотерею)
|
|
| |
misha№1 | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:56 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Скорей всего половину влажил куданеть или акций купил а там на машину се кокуюнибуть там может на игру чонеть положил конечто не пол лиимона но на долгое время хватилобы
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 11:37 PM | Сообщение # 27 |
Батя
| То есть в благотворительность бы ты ничего не вложил?Пусть маленькие дети продолжают голодать без мамок и папок и без игрушек и без сигарет,а бедные растоманы продолжают унывать без травы?)
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Вторник, 2008-09-23, 0:03 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| геспа зайди в аську)))
|
|
| |
BriaN | Дата: Вторник, 2008-09-23, 0:18 AM | Сообщение # 29 |
Идущий нагавно ... гу
| Блин... на пиво денег совсем нет
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Вторник, 2008-09-23, 7:57 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (BriaN) Блин... на пиво денег совсем нет Заходи угощу пивком)))
|
|
| |