Ubivator - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2024-12-04, 5:45 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FireLord, Xenocide, Ass, Геспогура  
Ubivator
UbivatorДата: Четверг, 2008-10-09, 11:51 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Форма подачи заявления на вступление:
1. Ник персонажа ===============================================Ubivator
2. Раса персонажа===============================================Эльф
3. Класс персонажа==============================================Рейнджер
4. Характер персонажа============================================законопослушный свет.
5. Уровень персонажа=============================================11
6. Дата создания персонажа=========================================31.01.08 потом обьясню
7. Время, уделяемое игре (дни/часы)===================================днями в ней
8. Кто предложил Вам вступить в клан?
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? В ЧГ состоял ушел по причини многочисленых их врагов.. не мог качаться нормально
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?знак рульный у вас =)) да и просто с первых дней игры хотел к вам но думал что не достоин вашего клана
11. Чем Вы можете быть полезны клану?дроп могу набивать для клана.. материально помогать... вобщем что только в моих силах...
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? приют... ну помощи небольшей в одежке.. а так в принципе я давольно самостоятельный, но без клана не могу жить просто
13. Какого Вы мнения о других кланах?скажем так.. они меня не трогают я их не трогаю....
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?хочу прокачать своего героя купить арты и выносить тех врагов которых нгнаживу... хочу быть непобедимым...=))
15. Есть ли у Вас другие персонажи? к сожалению уже у мя не осталось... был один... забанили недавно буквально ни за что =((
16. Сколько Вам лет?16
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)
18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)

М-16 чемпион кто не верит тот ... ВАС ОРДА - А НАС РАТЬ!!!

BriaNДата: Пятница, 2008-10-10, 0:16 AM | Сообщение # 2
Идущий нагавно ... гу
Нет, Дэвид Блэйн, нет!!!!

Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!

DobermanДата: Пятница, 2008-10-10, 11:09 AM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Ubivator)
с первых дней игры хотел к вам но думал что не достоин вашего клана

И что ж такого изменилось в тебе или нашем клане?

Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...

XenocideДата: Пятница, 2008-10-10, 6:07 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Ubivator)
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? В ЧГ состоял ушел по причини многочисленых их врагов.. не мог качаться нормально
У нас тоже достаточно врагов - так что на особое облегчение твоего кача можешь не рассчитывать.
Quote (Ubivator)
13. Какого Вы мнения о других кланах?скажем так.. они меня не трогают я их не трогаю....
Дык вроде же из-за того, что тебя "трогали", ты и ушел из своего бывшего клана. Несвязуха получается.
Quote (Ubivator)
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?хочу прокачать своего героя купить арты и выносить тех врагов которых нгнаживу... хочу быть непобедимым...=))
Ну это о достижениях в общем, а кем ты себя видишь в клане? И потом, судя по твоему возрасту, ты не работаешь - где ты собираешься брать деньги на арты?
Quote (Ubivator)
15. Есть ли у Вас другие персонажи? к сожалению уже у мя не осталось... был один... забанили недавно буквально ни за что =((
Хотелось бы узнать его ник.
Quote (Ubivator)
8. Кто предложил Вам вступить в клан?
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)
18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)
А вот на эти вопросы ты так и не ответил. Не стесняйся.

Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.

ГеспогураДата: Воскресенье, 2008-10-12, 4:32 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Отказано/вступил в другой клан

Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Чат