Заявка от Маг Саня
|
|
МагСаня | Дата: Среда, 2008-11-12, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином). Маг Саня 2. Раса персонажа. Человек 3. Класс персонажа.Аколит 4. Характер персонажа.Нейтрально светлый 5. Уровень персонажа.12-ый уровень 6. Дата создания персонажа.3.06.08(из-за отключения интернета не мог играть больше 2-ух месяцев) 7. Время, уделяемое игре (дни/часы).2-5 часа в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан?Сам решил 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?).В клане Герои Павших Империй.Исключилиза то,что был слишком требовательным 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?Мне он понравился и игроки сдесь сильный,и клан сильный 11. Чем Вы можете быть полезны клану?Качем,дропом 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?Одежду,и дружбу 13. Какого Вы мнения о других кланах?Герои Павших Империй не нравиться 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?Стать сильным,и со всеми дружить 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили).Нет 16. Сколько Вам лет?16 лет 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)Пока нет 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Нет
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2008-11-13, 0:53 AM | Сообщение # 2 |
Батя
| "Исключилиза то,что был слишком требовательным "-разъясни подробнее. Русский язык не твой родной? Хотелось бы услышать более развёрнутую причину желания вступить в наш клан.
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Четверг, 2008-11-13, 11:17 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote Русский язык не твой родной? Его родной Украинский.
|
|
| |
Xenocide | Дата: Четверг, 2008-11-13, 1:02 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Представим, что ты создаешь свой собственный клан. Опиши его, отвечая на эти вопросы. 1) Какая форма правления была бы в твоем клане? 2) По каким критериям ты бы отбирал туда людей? 3) Какими качествами должны были бы обладать люди, составляющие костяк клана? 4) Какой дипломатической позиции придерживался бы клан? 5) Какие направления развития клана были бы наиболее приоритетными для тебя? Не ограничивай себя в фантазиях, мне интересно узнать о клане твоей мечты.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
МагСаня | Дата: Четверг, 2008-11-13, 7:46 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1) Какая форма правления была бы в твоем клане?В клане бы была одна галва(это я) и несколько помошников(жлательно высоких уровней) и друзей всех бы взял 2) По каким критериям ты бы отбирал туда людей?По рейтингу,уровню,характеру, и готов ли он помагать клану 3) Какими качествами должны были бы обладать люди, составляющие костяк клана?Ум,логика т.д. 4) Какой дипломатической позиции придерживался бы клан?Не на жизнь, а насмерть!!! 5) Какие направления развития клана были бы наиболее приоритетными для тебя? Захватывать шахты,Быть Лучшим Кланом!!!Добавлено (2008-11-13, 7:46 Pm) --------------------------------------------- Русский не мой родной язык(на украинском я не общаюсь и не пишу).Я требовал в клане для себя помощь(одежду,помощь с квестами и качем).Я много раз в хаотах играл с игроками из вашего клана,и мне понравилось как они играть,как общаюсь и фазу жмут)))Вообще мне сильно нравиться ваш клан!
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2008-11-14, 0:10 AM | Сообщение # 6 |
Батя
| "Исключилиза то,что был слишком требовательным "-разъясни подробнее. Дубль два) Quote (МагСаня) Я требовал в клане для себя помощь(одежду,помощь с квестами и качем).Я много раз в хаотах играл с игроками из вашего клана,и мне понравилось как они играть,как общаюсь и фазу жмут)))Вообще мне сильно нравиться ваш клан! /Перенес ответ сюда. Ксен 4) Какой дипломатической позиции придерживался бы клан?Не на жизнь, а насмерть!!! -это типо мы против всех!кто не с нами тот против нас? Какую музыку любишь слушать?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Xenocide | Дата: Пятница, 2008-11-14, 10:39 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Как ты относишься в вкладыванию реальных денег в игру? Сколько денег тебе было было бы не жалко вкладывать в игру твоей мечты (в месяц)? Кандидат пропал. Ну и Бог с ним. Закрыл.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |