1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) vakarov 2. Раса персонажа Эльф 3. Класс персонажа рейнджер 4. Характер персонажа законопослушный светлый(мне он нужен для КУ "Вендетта") 5. Уровень персонажа 9 6. Дата создания персонажа 15/09/2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) приблизительно 30 часов в неделю 8. Кто предложил Вам вступить в клан? сам 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? близки по характеру(сам выбрал эльфа да и вообще тема природы мне близка) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? всем чем смогу(правда могу я ещё мало, но я развиваюсь) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? дружбу(очень хочу найти верных друзей, надеюсь, что этот клан, как семья) 13. Какого Вы мнения о других кланах? только хорошего(тем более что я пока о них мало знаю) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? гармонии 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) да, v_S_V маг эльф 5 лвл 16. Сколько Вам лет? 17 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) нет 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нет
Добавлено (2008-11-17, 6:24 Pm) --------------------------------------------- на несколько дней я уезжаю, извините но смогу просмотреть ваши ответы(ну и ответить на них) только в воскресенье
Добавлено (2008-11-17, 6:30 Pm) --------------------------------------------- законы прочитал и полностью поддерживаю
привет. Я пока улекаюсь компьютерами( в основном играми, хотя умею и с програмами работать( паскаль бейсик и т. д.), а так я студент 2 курс хим факультета в универе).слушаю в основном русский рок(ни в коем случае не тяжёлый(сравните любимая песня ДДТ "Это всё", так же слушаю крематорий, наутилус, пикник и т.д.).В реале я ещё только ищу своё место.
Представь, что из всех кандидатов, которых мы сейчас рассматриваем, мы можем взять максимум одного. Попробуй перечислить те свои качества, которые заставили бы нас сделать выбор именно в твою пользу. Ну и назови, пожалуйста, причины, по которым ты играешь именно в Нюру, а не в другие онлайн игры. Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? дружбу(очень хочу найти верных друзей, надеюсь, что этот клан, как семья)
Мы и есть одна семья, со своими заморочками и пристрастиями. Так почему именно в наш клан? В какие кланы ещё подавал заявки? Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Представь, что из всех кандидатов, которых мы сейчас рассматриваем, мы можем взять максимум одного. Попробуй перечислить те свои качества, которые заставили бы нас сделать выбор именно в твою пользу. Ну и назови, пожалуйста, причины, по которым ты играешь именно в Нюру, а не в другие онлайн игры.
Сам себя рассхваливать не хочу. Думаю, что обо мне может рассказать только другой человек. Если хотите то я могу Вас найти в нюре и пообщаться. Только так можно составить какое-то правильное представление о человеке(ну и конечно по поступкам, но тут уж всё в ваших руках). Я раньше играл и в другие игры(называть не буду). Остановился наНюре потому, что мне нравится именно такая эпоха(не люблю пистолетов, пулемётов и т. д.), если прочитаете "Тени Чернобыля" (Сталкер) поймёте ).Могу скинуть ссылку.
Почему выбрал класс рейнджера? Тебе действительно нравится играть лучником или потому, что у луча быстрее кач? Как по твоему: "Ария", "Мастер" - это тяжелый рок? Что тебе больше нравится в русском роке: музыка или тексты?
Я выбирал этот клас, когда ещё вообще ничего не знал про игру( тем более, что мне кажется магом быстрее прокачиваться). Скажем так: уже не лёгкий. Предпочтение словам(конечно музыка играет тоже большущую роль).
Не слишком ли ты скромный? Бывает, чтобы излишняя скромность мешала в жизни? Как считаешь, что должен сделать человек, если его ударили по одной щеке - дать сдачи или подставить другую? Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
Бывает что мешает, а бывало и помагает. Если чесно то человек я неконфликтный и на меня за всю жизнь только раз ударили и то в 4 класе(тогда я дал здачи),теперь просто стараюсь с такими людьми не встречаться.
Я говорил образно, а не только о драках. Ну да ладно. Есть какие-то вещи, которые моментально выводят тебя из себя, заставляют делать необъяснимые поступки? Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
Хотелось бы узнать о твоих действиях в такой ситуации: На улице к тебе подошел парень твоих лет и попросил мобильный, чтобы "позвонить домой". В ответ на твой отказ он начал грубить и провоцировать драку. Ты видишь, что рядом стоят 2 милиционера, но им до вас нет никакого дела. Неожиданно к тебе подходит твоя девушка, вернувшаяся из магазина, под которым ты ее ждал. Твои действия? 1) Взять девушку за руку и быстрым шагом направиться в сторону милиции. 2) Громко позвать на помощь. 3) Начать драку, рискуя попасть в "места не столь отдаленные". 4) Дать парню мобильник. 5) Твой вариант. Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
Не хочу тебя дольше держать в неведении - шансов у тебя нет, за тебя не проголосовал ни один член приемной комиссии. Закрывать пока не буду - вдруг найдется кто-то, кто выскажется в твою пользу. А на текущий момент - тебе отказано. Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.