|
Заявка на поступление от vakarov
| |
| vakarov | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 6:30 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) vakarov 2. Раса персонажа Эльф 3. Класс персонажа рейнджер 4. Характер персонажа законопослушный светлый(мне он нужен для КУ "Вендетта") 5. Уровень персонажа 9 6. Дата создания персонажа 15/09/2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) приблизительно 30 часов в неделю 8. Кто предложил Вам вступить в клан? сам 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? близки по характеру(сам выбрал эльфа да и вообще тема природы мне близка) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? всем чем смогу(правда могу я ещё мало, но я развиваюсь) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? дружбу(очень хочу найти верных друзей, надеюсь, что этот клан, как семья) 13. Какого Вы мнения о других кланах? только хорошего(тем более что я пока о них мало знаю) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? гармонии 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) да, v_S_V маг эльф 5 лвл 16. Сколько Вам лет? 17 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) нет 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нетДобавлено (2008-11-17, 6:24 Pm) --------------------------------------------- на несколько дней я уезжаю, извините но смогу просмотреть ваши ответы(ну и ответить на них) только в воскресенье Добавлено (2008-11-17, 6:30 Pm) --------------------------------------------- законы прочитал и полностью поддерживаю
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 6:58 PM | Сообщение # 2 |
 Батя
| Чем увлекаешься?Какую музыку любишь?Чего хочешь добиться от жизни?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| vakarov | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:53 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| привет. Я пока улекаюсь компьютерами( в основном играми, хотя умею и с програмами работать( паскаль бейсик и т. д.), а так я студент 2 курс хим факультета в универе).слушаю в основном русский рок(ни в коем случае не тяжёлый(сравните любимая песня ДДТ "Это всё", так же слушаю крематорий, наутилус, пикник и т.д.).В реале я ещё только ищу своё место.
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Вторник, 2008-11-18, 12:25 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Представь, что из всех кандидатов, которых мы сейчас рассматриваем, мы можем взять максимум одного. Попробуй перечислить те свои качества, которые заставили бы нас сделать выбор именно в твою пользу. Ну и назови, пожалуйста, причины, по которым ты играешь именно в Нюру, а не в другие онлайн игры.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| Dx5 | Дата: Среда, 2008-11-19, 0:31 AM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Почему выбрал класс рейнджера? Тебе действительно нравится играть лучником или потому, что у луча быстрее кач? Как по твоему: "Ария", "Мастер" - это тяжелый рок? Что тебе больше нравится в русском роке: музыка или тексты?
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Среда, 2008-11-19, 9:55 PM | Сообщение # 6 |
 Батя
| Что для тебя клан?Только пожалуйста не одним словом.
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| hammer71 | Дата: Четверг, 2008-11-20, 10:24 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (vakarov) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? гармонии Что ты подразумеваешь под этим понятием?Добавлено (2008-11-20, 10:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (vakarov) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? дружбу(очень хочу найти верных друзей, надеюсь, что этот клан, как семья) Мы и есть одна семья, со своими заморочками и пристрастиями. Так почему именно в наш клан? В какие кланы ещё подавал заявки?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
| |
|
|
| vakarov | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 5:31 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Xenocide) Представь, что из всех кандидатов, которых мы сейчас рассматриваем, мы можем взять максимум одного. Попробуй перечислить те свои качества, которые заставили бы нас сделать выбор именно в твою пользу. Ну и назови, пожалуйста, причины, по которым ты играешь именно в Нюру, а не в другие онлайн игры. Сам себя рассхваливать не хочу. Думаю, что обо мне может рассказать только другой человек. Если хотите то я могу Вас найти в нюре и пообщаться. Только так можно составить какое-то правильное представление о человеке(ну и конечно по поступкам, но тут уж всё в ваших руках). Я раньше играл и в другие игры(называть не буду). Остановился наНюре потому, что мне нравится именно такая эпоха(не люблю пистолетов, пулемётов и т. д.), если прочитаете "Тени Чернобыля" (Сталкер) поймёте ).Могу скинуть ссылку.Добавлено (2008-11-24, 5:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dx5) Почему выбрал класс рейнджера? Тебе действительно нравится играть лучником или потому, что у луча быстрее кач? Как по твоему: "Ария", "Мастер" - это тяжелый рок? Что тебе больше нравится в русском роке: музыка или тексты? Я выбирал этот клас, когда ещё вообще ничего не знал про игру( тем более, что мне кажется магом быстрее прокачиваться). Скажем так: уже не лёгкий. Предпочтение словам(конечно музыка играет тоже большущую роль).Добавлено (2008-11-24, 5:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Odin) Что для тебя клан?Только пожалуйста не одним словом. Что-то вроде братства. Общество, которое ради тебя сделает всё и ради которого сделаешь всё.Добавлено (2008-11-24, 5:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (hammer71) Quote (vakarov) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? гармонии Что ты подразумеваешь под этим понятием? Добавлено (2008-11-20, 10:24 Pm) --------------------------------------------- Quote (vakarov) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? дружбу(очень хочу найти верных друзей, надеюсь, что этот клан, как семья) Мы и есть одна семья, со своими заморочками и пристрастиями. Так почему именно в наш клан? В какие кланы ещё подавал заявки? Гармония- такое состояние души,когда не думаешь, что всё хорошо или плохо, а просто понимаешь, что ты нашел себя, это мечта. Добавлено (2008-11-24, 5:31 Pm) --------------------------------------------- к вам из-за легенды. подавал в Орден джедаев.
|
| |
|
|
| hammer71 | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 11:24 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (vakarov) Гармония- такое состояние души,когда не думаешь, что всё хорошо или плохо, а просто понимаешь, что ты нашел себя, это мечта. Ничего не могу сказать. Находчивый малый!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
| |
|
|
| vakarov | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:35 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Спасибо, хотя сам себя я таким и не считаю:) Просто иногда нахлынивает что-то и начинаеш задумываться о жизни.Добавлено (2008-11-25, 2:35 Am) --------------------------------------------- нас опять отпустили на неделю, буду в воскресенье
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Вторник, 2008-11-25, 6:03 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Не слишком ли ты скромный? Бывает, чтобы излишняя скромность мешала в жизни? Как считаешь, что должен сделать человек, если его ударили по одной щеке - дать сдачи или подставить другую?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| vakarov | Дата: Среда, 2008-11-26, 12:53 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Бывает что мешает, а бывало и помагает. Если чесно то человек я неконфликтный и на меня за всю жизнь только раз ударили и то в 4 класе(тогда я дал здачи),теперь просто стараюсь с такими людьми не встречаться.
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Среда, 2008-11-26, 1:52 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Я говорил образно, а не только о драках. Ну да ладно. Есть какие-то вещи, которые моментально выводят тебя из себя, заставляют делать необъяснимые поступки?
|
| |
|
|
| vakarov | Дата: Среда, 2008-11-26, 3:31 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| я тоже большей частью сказал образно практически нет
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Среда, 2008-11-26, 3:41 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Хотелось бы узнать о твоих действиях в такой ситуации: На улице к тебе подошел парень твоих лет и попросил мобильный, чтобы "позвонить домой". В ответ на твой отказ он начал грубить и провоцировать драку. Ты видишь, что рядом стоят 2 милиционера, но им до вас нет никакого дела. Неожиданно к тебе подходит твоя девушка, вернувшаяся из магазина, под которым ты ее ждал. Твои действия? 1) Взять девушку за руку и быстрым шагом направиться в сторону милиции. 2) Громко позвать на помощь. 3) Начать драку, рискуя попасть в "места не столь отдаленные". 4) Дать парню мобильник. 5) Твой вариант.
|
| |
|
|
| vakarov | Дата: Среда, 2008-11-26, 3:48 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| просто послал бы, а там всё от него зависит
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Среда, 2008-11-26, 4:49 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Не хочу тебя дольше держать в неведении - шансов у тебя нет, за тебя не проголосовал ни один член приемной комиссии. Закрывать пока не буду - вдруг найдется кто-то, кто выскажется в твою пользу. А на текущий момент - тебе отказано.
|
| |
|
|
| vakarov | Дата: Среда, 2008-11-26, 11:11 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| что ж благодарю за чесность. приятно было пообщаться. надежда умирает последней:)
|
| |
|
|
|
|