1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Acuma 2. Раса персонажа Человек 3. Класс персонажа Маг 4. Характер персонажа Законопослушный светлый 5. Уровень персонажа 13 6. Дата создания персонажа 23.03.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) В принципе каждый день в среднем по 3 часа, а по выходным по 4-5 либо ночка. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? sunnybunny 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Не был 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП ? Когда начинал играть о клане и не думал потом был перерывчик, теперь уже вот нормально играю и стал задумываться о будущем. Светлый, сильный перспективный клан, плюс незнаю как это отразиться на заявке но по правде сам большой любитель хорошенько дунуть и посмеяться -) Люблю природу, водку и зелёный лес -) (Сахар и соль - белые враги, водка и лес - зелёные друзья) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Поддержкой в боях, осадах, на каче с сокланом ну и дроп естественно 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Не могу ответить потому что как можно чего то ждать самому перед этим не вложив. А так хотелось бы дружеского приёма и понимания. 13. Какого Вы мнения о других кланах? Из других кланов знаю только Орден волка (хорошие ребята мой младший братишка был там кадравиком почему был, ушёл из игры), Чёрная Башня (знаю пару людей так на кач сходить) и Львиные Сердца (знаю ток подружку козаностру) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? В игру играю не ради чего то, а для удовольствия, а в клане стать хорошим помощником на которого можно положиться и другом. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Нет и не было 16. Сколько Вам лет? 24 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) sunnybunny, Масяня. 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Нет
Почему выбрал такой ник?Чем увлекаешься по жизни и чем занимаешься?Какую музыку любишь?что для тебя уважение?Есть ли любовь? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
А вообще, хотелось бы услышать больше о твоем общении с "Сунибуни" и Масяней.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
Почему выбрал такой ник ? Чем увлекаешься по жизни и чем занимаешься ? Какую музыку любишь ? Что для тебя уважение ? Есть ли любовь ?
Потому что в линейке была магичка Спел Сингер ник Акумен типа от бафа Акумен увеличивающей скорость каста, а так как Акумен было занято написал Акума -) Увлечений как таковых типа хоби нет, а так свободное время уходит на встретиться с друзьями дунуть или на диско -) или нюрку или л2. Слушаю Psycoholic, Trance, Progressive Trance. Уважение это когда прислушиваются к твоим мнениям чувствуют силу и значимость тебя имхо так. Любовь есть всегда, а если ты имееш в виду девушку то расстался месяц назад, я скажу так: "любовь єто то что мы все ищем, но когда находим не умеем ценить". Но не жалею честного говоря -)
enocide]На аватарке - твоя фотка ? Косишь под гопника? =) А вообще, хотелось бы услышать больше о твоем общении с "Сунибуни" и Масяней.
Ну конечно же моя -) Не я не гопник -))) Сейчас попробую полную фотку кинуть на сайтик, кто с Киева узнает, это на Петровке сзади "Ситиком" передомной магазин "Цифравой мир" я его открывал был там начальником склада. С Санибани общаемся, прикалываемся что бы в игре скучно и на каче не было, а с Масянькой насчёт вступления расспрашивал.
Добавлено (2008-11-25, 2:18 Pm) --------------------------------------------- Фотку залил в раздел "Мои фотографии" больше некуда было.
*Бешеный Белк*
Сообщение отредактировал X-Treme - Вторник, 2008-11-25, 1:53 PM
Когда читал требования к заявке, видел там пункт о полном совпадении форумного ника с игровым?
Да. Но Акума как то с моей аватаркой не вяжется, а это мой ник с самого начала как ток влез в инет в своей жизни.
Quote (BriaN)
Почему Екстрим? Сам страдаешь или по телеку смотреть любишь больше?
Так прозвали ещё со школы чудил делов без башеных много -)
Quote (BriaN)
Обидешься ли ты если тебя назовут писюном?
Конечно и по морде ещё дам.
Quote (BriaN)
Что для тебя дружба? МОжет ли настоящая дружба существовать в игре?
Хм... глупый вопрос дружба она и в африке дружба я думаю дураком надо быть что бы непонемать значения этого слова, а насчёт игры, конечно может, а почему нет ?
У тебя есть жизненные принципы, которым ты стараешься всегда следовать? Перечисли несколько из них. Часто ли приходится просить прощения? Как ты думаешь, когда говорят "Excuse me", а когда "I'm sorry"? Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
На сколько серьёзно относишься к игре? Как долго планируешь играть? Собираешься ли вкладывать деньги в персонажа? Готов встать в 4 утра на защиту шахты? Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
Когда читал требования к заявке, видел там пункт о полном совпадении форумного ника с игровым?
Нет там такого требования. Требование состоит в том, чтоб поданный кандидатом ник персонажа полностью совпадал с логином в игре. Так проще искать игрока в игре.
X-Treme, Почему ты решил играть в нуру, чем она отличается от линейки(твое мнение)? Играешь ли ты еще в каки-нибудь онлайн-игры?
Почему ты решил играть в нуру, чем она отличается от линейки(твое мнение)?
Давненько не играю в линейку, а во что тогда играть... младший братишка подсадил, когда то раньше вместе играли а сейчас он подзабил, нормальная рпгешка единственно что не нравиться это много реала, но сейчас сейчас почти везде так к несчастью.
Quote (Ass)
Играешь ли ты еще в каки-нибудь онлайн-игры?
Ага вот в это Дикий Запах -)) -) оффлайн игра но прикольно -) *Бешеный Белк*
Сообщение отредактировал X-Treme - Среда, 2008-11-26, 0:37 AM
В Библии десять заповедей вот по ним и стараюсь жить. Перечислять я дума нет смысла.
Ты считаешь себя религиозным человеком? В чем это выражается? Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
Ты считаешь себя религиозным человеком? В чем это выражается?
Да я верующий только какое это отношение имеет к сути ? В чём это может выражаться ? Ты спросил про жизненные принципы я те ответил. Как таковых ультиматумов в отношении жизни в духе, я такого некогда не делаю, либо там он так делал поэтому, я некогда в его сторону не посмотрю нет. *Бешеный Белк*
Да я верующий только какое это отношение имеет к сути ? В чём это может выражаться ?
Поясню: у нас такая форма приема людей в клан - мы ищем интересных собеседников и надежных товарищей, а не артовиков и хай-лвлов. Поэтому мой вопрос был направлен на понимание того, насколько мы подходим друг другу. Ну а выражаться религиозность (заметь, не вера - это разные вещи) может, например, в том, что ты каждый месяц относишь 10-ю часть дохода в церковь в качестве пожертвований, строго соблюдаешь пост и т.д. Я спрашивал именно об этом. Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
Ну а выражаться религиозность (заметь, не вера - это разные вещи) может, например, в том, что ты каждый месяц относишь 10-ю часть дохода в церковь в качестве пожертвований, строго соблюдаешь пост и т.д. Я спрашивал именно об этом.
Не я именно верующий, ИМХО БОГ у тебя в душе и в твоих мыслях, а не в деньгах которые приносишь в церковь.
Говорят краткость сестра таланта, поэтому буду краток -) Клан для мну как маленькое виртуальное содружество. А если подробнее то, я так понимаю это сплочённый коллектив игроков которые идут вместе к обшей цели совместными усилиями.
Поясню: у нас такая форма приема людей в клан - мы ищем интересных собеседников и надежных товарищей, а не артовиков и хай-лвлов. Поэтому мой вопрос был направлен на понимание того, насколько мы подходим друг другу.
Абсолютно с тобой согласен теперь я понял к чему эти некоторые, как я считал глупые вопросы ( Асс помниш ПМ ? -) ) Хм... а про артовиков и хай лвл понравилось... Становиться интереснее...
*Бешеный Белк*
Сообщение отредактировал X-Treme - Четверг, 2008-11-27, 2:06 AM
А можешь ли ты перечислить эти 10 заповедей? И пояснить свое мнение к каждой из них? Раз уж говоришь, что по ним живешь.
Quote (Акума)
В Библии десять заповедей вот по ним и стараюсь жить.
Quote (7ая заповедь)
«Не прелюбодействуй»
Может ли эта заповедь служить в этом мире? Женат ли ты? И занимаешься ли ты сексом не являясь женатым? А как на счет секса втроем?
И если ты сказал, что ты живешь по 10ти заповедям, то наверное стоит полагать, что ты живешь и по всем за канонам христианским. Что ты можешь сказать на счет выражения:
Если тебе бьют по одной щеке - подставь другую.
Quote (X-Treme)
Конечно и по морде ещё дам.
Этот ответ не вяжется с твоей верой.
И еще один:
Кто такие быдлы?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Может ли эта заповедь служить в этом мире? Женат ли ты? И занимаешься ли ты сексом не являясь женатым? А как на счет секса втроем?
Может, но я не способен её соблюдать....да и думаю любой кто живет в социуме не сможет её соблюдать.... Нет я не женат и долгое время не собираюсь. Конечно занимаюсь, куда же без этого. Насчёт секса втроём негативно.
Quote (BriaN)
И если ты сказал, что ты живешь по 10ти заповедям, то наверное стоит полагать, что ты живешь и по всем за канонам христианским. Что ты можешь сказать на счет выражения: Если тебе бьют по одной щеке - подставь другую.
Я не сказал что я по ним живу я стараюсь их придерживаться., хотя не всегда получается. И с этим выражением я не согласен, ИМХО за добро надо платить добром, а за зло по заслугам. (не подумай что око за око)
Quote (BriaN)
Кто такие быдлы?
"Есть пару двадцать пять коп..., а есть лефон с камерой позвонить ?" -) Вот это быдло.
И если ты сказал, что ты живешь по 10ти заповедям, то наверное стоит полагать, что ты живешь и по всем за канонам христианским.
Насчёт этого в добавок отвечу:
Quote (X-Treme)
Ты спросил про жизненные принципы я те ответил. Как таковых ультиматумов в отношении жизни в духе, я такого некогда не делаю, либо там он так делал поэтому, я некогда в его сторону не посмотрю, нет.
Добавлено (2008-11-28, 0:51 Am) --------------------------------------------- В отступлении от темы вопросик, я думаю Вы бы не были бы против, по крайней мере надеюсь. А есть кто "курит" ?
*Бешеный Белк*
Сообщение отредактировал X-Treme - Пятница, 2008-11-28, 0:51 AM
Нет, мы не против. У нас вполне толерантное отношение к *курению*. Среди нас есть *курящие* (кстати, немало) и никто не скрывает этого факта.
А по предмету твоего вступления, мне хотелось бы почитать, что о тебе думает "Сунибуни".
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
Та как то холоднокровный я к стихам, та и сам не пишу.
Добавлено (2008-11-29, 11:22 Am) --------------------------------------------- Так может быть кто с Киева встретимся за трубкой мира ? -) Так же и интереснее будет пообщаться.
*Бешеный Белк*
Сообщение отредактировал X-Treme - Суббота, 2008-11-29, 11:20 AM
Сунибуни, сунибуни... Бебебе!!! Я обижусь когда-нить Ладно! Эммм... ну что... Игорь весёлый, и я думаю, что он придёт к нам на помошь, если она нам понадобится! Общительный и дружелюбный, на сколько я успел заметить. В общем, думаю, мы ничего не потеряем взяв его, а может даже и приобретём чего-нибудь ... *пых... пых...* Вода мокрая, небо голубое, а жизнь - ДЕРЬМО!!!