FreeSTYLE - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2024-12-04, 5:40 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: FireLord, Xenocide, Ass, Геспогура  
FreeSTYLE
FreeSTYLEДата: Четверг, 2009-01-15, 1:16 AM | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Xenocide, Вопервых я не дурак что бы лесть на 3 сразу , ну если придется то я не буду бить локтями. Борьба в драке правильно падать , и уметь защититься от удара соперника . Но мне всеравно придется вести близкий бой. захваты и так дале... Я не беду спорить что тайский лутше борьбы или наоборот . Я хочу ходить на тайский и буду) Но борьба мне тоже нравится но всетаки я склонился к тайскому . Там не токо удары локтями и коленами , там и кулаком и ногой можно проводить удары .

XenocideДата: Четверг, 2009-01-15, 1:57 AM | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Ты меня немного неправильно понял. Я имел ввиду, что на тебя никто не будет нападать, если силы приблизительно равны или ты сильнее. Гопота - она как стая дворовых собак, храбрости набирается только в куче. Именно поэтому я считаю, что лучшей тактикой в данной ситуации будет не дать побить себя, а не попытаться побить всех остальных. Отсюда и такой вывод о целесообразности тайского бокса для этих целей. Другое дело - укрепить тело, стать сильнее, выносливее, ловчее... но почему все хотят непременно использовать приобретенные навыки в драке?

Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.

FreeSTYLEДата: Четверг, 2009-01-15, 1:43 PM | Сообщение # 33
Рядовой
Xenocide, Ну а где ещо? Если я буду ходить на тайский , я врядли попаду на соревнования . Так что я смогу применить навыки только в драке.

hammer71Дата: Пятница, 2009-01-16, 9:17 PM | Сообщение # 34
Полковник
Quote (FreeSTYLE)
Так что я смогу применить навыки только в драке.

Я за свои 37 лет дрался только в детстве.
И не считаю, что драка решение проблемы!
Хотя навыков хватает с излишком.

Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.

God_of_the_godsДата: Пятница, 2009-01-16, 10:10 PM | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Отказано.

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...

OdinДата: Пятница, 2009-01-16, 10:53 PM | Сообщение # 36
Батя
Закрыто.

сэр Вершитель
последнее время помешан на фантастике

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz