FreeSTYLE
|
|
FreeSTYLE | Дата: Суббота, 2009-01-10, 8:51 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) FreeSTYLE 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс персонажа Варвар ( Гладиатор ) 4. Характер персонажа Хаотически светлый . 5. Уровень персонажа 13 . 6. Дата создания персонажа 14.04.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) В день 2-3 часа . 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Я сам решил вступить в этот клан . 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Был в Прибалтике , ушел потомучто клан распался . 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Просто ваш клан сильный , хороший альянс , много людей online . 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Я могу продавать дроп инквизитора , ну и помогать персонажем клана качем . 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Я хочу только от клана общения. 13. Какого Вы мнения о других кланах? Я нормального мнения о других кланах , у меня много друзей в разных кланах. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Я хочу достичь уважение в клане и в игре . 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Это единственный персонаж. 16. Сколько Вам лет? Мне 16 лет . 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) К сожалению общаться не приходилось . 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Нет , отношение у меня нормальное к другим игрокам.
Сообщение отредактировал FreeSTYLE - Суббота, 2009-01-10, 9:48 PM |
|
| |
FATE | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:43 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Почему не подавал заявку в Балтику или союзный клан?
|
|
| |
FreeSTYLE | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:16 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не захотел. Балтика не очень так и подходить мне , так как я ищу клан который в альянсе с Плохишами.
|
|
| |
hammer71 | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 3:07 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (FreeSTYLE) Не захотел. Балтика не очень так и подходить мне , так как я ищу клан который в альянсе с Плохишами. Почему именно тебе нужен такой клан? И единственная ли это причина?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
FreeSTYLE | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 4:07 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У клана отличный альянс , и вообще сильные персонажи , я просто искал клан который в альянсе с моим братом.
|
|
| |
FATE | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 5:19 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ты создал достаточно давно персонажа, и должен знать( быть свидетелем), что альянсы не постоянны, уж очень не постоянны... а если так случится, что у нас с Плохишами будет война, что ты будешь делать? и почему не пойдешь именно к ним?
|
|
| |
FreeSTYLE | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 6:21 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я останусь в этом клане. В плохишы невзяли изза возраста , там только с 18 лет .
|
|
| |
hammer71 | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:42 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (FreeSTYLE) Я останусь в этом клане. В плохишы невзяли изза возраста , там только с 18 лет . Почему ты считаешь что мы тебя возьмём? Попробуй обосновать причину по которой мы тебя примем в клан.
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
FreeSTYLE | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 11:12 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Так если возьмете ,то я тут останусь , независимо как изменится альянс.Я не уверен что вы меня возьмете , но всеравно я теоретически сказал .Вопрос был поставлен так что если я буду в клане и у него изменится альянс , какие у меня будут действия . Я ответил на этот вопрос.
|
|
| |
FATE | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 11:21 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| я думаю, ты чуть-чуть не понял Хамера, это был просто вопрос... типа, твои полложительные качества...?
|
|
| |
FreeSTYLE | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 11:32 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А)) ну я очень общительный , помогаю часто ) Вобще сам доброта)
|
|
| |
FATE | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 11:35 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| как я просто... ответь теперь на вопрос хамера...
|
|
| |
FreeSTYLE | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 11:46 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Может я самоуверенный , но я считаю что я достоин что бы вступить к вам в клан. Не потомучто у меня перс с артом ,а потомучто я не плохой человек вы это поймете в общении со мной . Хотя это вам решать.
|
|
| |
FATE | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 0:17 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| расскажи о себе..
|
|
| |
FreeSTYLE | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 0:28 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Зовут Даниил (Даня) мне 16лет. Я студент Одесского Технического Колледжа.Живу в городе Одесса. Занимаюсь спортом , слушаю рэп . Люблю с друзьями гулять по городу и вообще проводить время в общении хороших людей. Всегда любитель пошутить.
Сообщение отредактировал FreeSTYLE - Понедельник, 2009-01-12, 0:58 AM |
|
| |
FATE | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 1:03 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| любимый анекдот?
|
|
| |
FreeSTYLE | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 1:18 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Он пошлый)
|
|
| |
hammer71 | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 12:49 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (FreeSTYLE) Занимаюсь спортом Каким именно спортом занимаешься? И есть ли какой разряд? Quote (FreeSTYLE) Он пошлый) Ничего страшного рассказывай.
|
|
| |
FreeSTYLE | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 1:30 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Просто ходжу в тренажерный зал. Думаю ходить на тайский бокс.
|
|
| |
FATE | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 2:07 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (FreeSTYLE) Он пошлый) переживу....рассказывай
|
|
| |
FreeSTYLE | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 3:14 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Но может потом когдато) не на сайте клана)
|
|
| |
hammer71 | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 3:31 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (FreeSTYLE) Думаю ходить на тайский бокс. А чем он тебя так привлекает?
|
|
| |
FreeSTYLE | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 9:01 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Просто хочется иметь боевые навыки . Для зашиты себя.
|
|
| |
Гринивецкий | Дата: Вторник, 2009-01-13, 1:02 AM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Я тожа живу в Одессе интересно узнать тя поближе, где живёш я не имею виду точьный адрес достаточьно улицы, например я живу на пасёлке катовского а работаю на малдованке Б.Х. и тожа ходил на тайский бокс но называется белый лотос там и тайланский в месте !!! и тожа люблю музыку в стиле репа но тока лирические песни например многоточие (во мраке пустоты ) wsw но не все песни мне нравится только те в каторых есть действительно правда !!! Я извеняюсь перед модераторами и сотрудниками клана зато что пишу здесь
Умения приходит тока от учения !!!
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Вторник, 2009-01-13, 7:06 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Гринивецкий, Если ты нашёл общие интересы с человеком, не так уж сложно найти его в онлайне и пообщаться лично. Данный топик создан для общения кандидата с членами клана, а не двух кандидатов между собой. FreeSTYLE, и, всё таки, хотелось бы услышать, почему ты решил подать заявку именно к нам? Орден Феникса, Львиные Сердца, например, тоже сильные кланы, и у них тоже альянс с Плохишами. Quote (FreeSTYLE) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Я хочу достичь уважение в клане и в игре . Как ты собираешься это делать? Quote (FreeSTYLE) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) К сожалению общаться не приходилось Почему бы не начать общение до подачи заявки? Тем более, у тебя много друзей в разных кланах.
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
FATE | Дата: Вторник, 2009-01-13, 10:17 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| God_of_the_gods, кандидат , я так понимаю имеет трудности с иннетом.. прошу не судить строго.. со мной общался в онлайне.. подождем
|
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2009-01-13, 4:45 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (FreeSTYLE) Просто хочется иметь боевые навыки . Для зашиты себя. Неужели это такая большая проблема в Одессе? Часто нападают на людей?
|
|
| |
Xenocide | Дата: Вторник, 2009-01-13, 11:51 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Я, например, считаю, что все "боевые единоборства" - это показуха, которая красиво выглядит по телевизору и совсем неприменима на практике. Мне кажется, что лучшее, что поможет тебе в реальной драке на улице - это легкая атлетика (бег на 200 метров) или борьба (умение правильно падать и закрываться от ударов). Попробуй разубедить меня в этом.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
FreeSTYLE | Дата: Среда, 2009-01-14, 5:54 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Ну што я могу сказать , насчет тайского бокса это не показуха , а настоящее умение вести достойно бой с соперником . Ну в Одессе на меня ешо не нападали , но всетаки ситуации бывают разные.Я не спорю , я сам задумывался пойти на тайский или на борьбу . Я выбрал тайский .. он мне больше подходит .
|
|
| |
Xenocide | Дата: Среда, 2009-01-14, 10:25 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Чем же тайский бокс более практичный, чем, например, карате или кикбоксинг? Ударами локтями и коленями? Да, это хорошо, но когда на улице тебя будут бить втроем, надо уметь держать либо дистанцию (метров в 5 на старте), либо удар (не подставляя жизненно важные органы). Что скажешь?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |