1. Ник персонажа: Г_Е_Ф_Е_С_Т 2. Раса персонажа: Вампир. 3. Класс персонажа: Рейнджер / Лучник. 4. Характер персонажа: Законопослушный светлый. 5. Уровень персонажа: 11 6. Дата создания персонажа: 15.01.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы): 2-4 часа каждый день; по выходным больше))). 8. Кто предложил Вам вступить в клан?: Hammer71 заставил сначала взять 11 уровень и потом подать заявку 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?): В другом клане не был. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?: В Вашем клане хорошие люди и он мне нравится))). 11. Чем Вы можете быть полезны клану?:Буду помогать в атаках и защитах, предоставлю дроп охотника)). 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?: Поддержки в игре)). 13. Какого Вы мнения о других кланах?: Мне нравятся: Прибалтика, Львиные сердца и Орден Феникса))). 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?: Взаимоуважения ))). 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили): Персонажи есть: Socrushitel, Гилько, Первачок... но они были учебные и малого уровня))). 16. Сколько Вам лет?: 16 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими): я общался с Hammer71 и с * Odin* - ом) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими): Вроде нет ))).
Раньше подавал заявку Первачком
Сообщение отредактировал Первачок - Воскресенье, 2009-02-01, 9:53 PM
2. Раса персонажа: Вампир. 3. Класс персонажа: Рейнджер / Лучник.
Почему выбрал именно эту рассу и класс? Что предшествовало этому выбору? Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Ответы на вопросы заявки ты в большинстве своем скопировал с предыдущей. Неужели ничего у тебя не поменялось с тех пор или просто лень было отвечать заново? Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
Ответы на вопросы заявки ты в большинстве своем скопировал с предыдущей. Неужели ничего у тебя не поменялось с тех пор или просто лень было отвечать заново?
Я думаю, что человек отвечает правду, а правда не может меняться в зависимости от смены рассы и класса! Ты не находишь это? Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Я выбрал вампира потому что мне нравится умение вампиризм. Оно часто спасает в бою)) Играю рейнджером потому что я люблю расстреливать противников издалека)
Quote (hammer71)
Что предшествовало этому выбору?
В одном бою я увидел как лучник убивает монстра с одного выстрела. Мне это очень понравилось) Частично из-за этого я начал играть лучом)
Ответы на вопросы заявки ты в большинстве своем скопировал с предыдущей. Неужели ничего у тебя не поменялось с тех пор или просто лень было отвечать заново?
Мои ответы совпадают с предыдущей потому что я говорил и говорю правду)
Сообщение отредактировал Первачок - Понедельник, 2009-02-02, 5:03 PM
Первачок, а как же призывы?Хотя ты наврено не сталкивался ещё с этим.. Почему выбрал в качестве авика Гендальфа? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Я думаю, что человек отвечает правду, а правда не может меняться в зависимости от смены рассы и класса!
Может меняться мнение в зависимости от времени и обстоятельств. Первачок, Изменилось ли твоё мнение о нас и о себе с момента подачи первой заявки? Если да, то как? Может ли этот персонаж в ближайшее время перейти в разряд "тренировочных"? "Упёртый", "настойчивый" - какое из этих двух слов тебе ближе? Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
Первачок, Изменилось ли твоё мнение о нас и о себе с момента подачи первой заявки? Если да, то как? Может ли этот персонаж в ближайшее время перейти в разряд "тренировочных"? "Упёртый", "настойчивый" - какое из этих двух слов тебе ближе?
Мое мнение о вас не изменилось. Я познакомился с игроками из клана.Они очень хорошие и отзывчивые люди. Этот персонаж в разряд тренировочных не уйдет. Я буду продолжать им играть.Луч мне очень нравится)) Мне ближе слово " настойчивый"
Добавлено (2009-02-02, 6:19 Pm) --------------------------------------------- Извините за тавтологию
Сообщение отредактировал Первачок - Понедельник, 2009-02-02, 6:39 PM
hammer71, раз уж налицо столь горячее желание принять данного кандидата в клан, то в необходимом порядке имеет место быть выполнено тобою сдедующее: -беседа с представителем ОП о предоставлении информации о возможных ДВП и пересечениях по айпи данного персонажа -получение оной информации от представителя ОП -предоставление данной информации на совет клана для дальнейших обсуждений Верните зеленые смайлы!
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?: В Вашем клане хорошие люди и он мне нравится))).
Не появилось ли у кандидата других мотивов вступления к нам?
Quote (Первачок)
13. Какого Вы мнения о других кланах?: Мне нравятся: Прибалтика, Львиные сердца и Орден Феникса))).
Опять же, набравшись опыта, не изменилось ли его мнение о других кланах?
Quote (Первачок)
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?: Взаимоуважения ))).
Вот так вот коротко... Веришь, не видел еще ни одного человека, который играет ради взаимоуважения.
В процессе игры человек набирается опыта, меняет свое мнение, взгляды на некоторые вещи. И мне стало интересно, неужели кандидат уже ничем не интересуется в игре, все для себя узнал и постиг? Думаю, нет. Поэтому лично мне хотелось бы увидеть новые ответы на старые вопросы.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
И мне стало интересно, неужели кандидат уже ничем не интересуется в игре, все для себя узнал и постиг?
Наоборот... Я постиг еще только самую малость поэтому мои ответы теже. Мое мнение о тех вещах, что я освоил в игре пока не изменилось. С игроками из других кланов на каче не был. Поэтому у меня нет о них никакого нового мнения. Но многие вещи в игре я еще не познал ( культы, бойни, бои за точки влияния..) поэтому я не могу сказать о них ничего нового...
Сообщение отредактировал Первачок - Вторник, 2009-02-03, 6:10 PM
-беседа с представителем ОП о предоставлении информации о возможных ДВП и пересечениях по айпи данного персонажа -получение оной информации от представителя ОП -предоставление данной информации на совет клана для дальнейших обсуждений
(21:58) Sonechka приватно [hammer71] : двп нет и нарушений тоже!
Вот ответ из ОП.
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Первачок, я про другое."В вашем клане хорошие люди и ОН нравиться мне.я вот про что. BriaN, он со мной общаеться сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
В вашем клане хорошие люди и ОН (ваш клан) нравиться мне
Quote (Первачок)
Я не играю ради взаимоуважения
Так для чего ты играешь, чего хочешь ДОСТИЧЬ такого, чего у тебя пока еще нет? Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
Так для чего ты играешь, чего хочешь ДОСТИЧЬ такого, чего у тебя пока еще нет?
Я играю ради своего удовольствия. Мне нравится Новая эра).Это не просто игра для меня. В ней я могу общаться с различными интересными людьми)Ну вопервых я хочу вступить в клан.Клан для меня не просто защита, горны призыва и т.п. Клан ( в моем понимании) - это семья, участники которой двигаются по игре вместе) В игре я хочу вступить в какой-то культ, побывать на бойне, поучаствовать в бою за замок .....
В игре я хочу вступить в какой-то культ, побывать на бойне, поучаствовать в бою за замок
Ну вот видишь, а ты все о взаимоуважении твердишь =) А что насчет клана? Кем ты видишь себя у нас, какой вклад в жизнь клана собираешься вносить, как изменить наш клан к лучшему? Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
Мне интересно узнать тактику и стратегию ведения боя за замок и за точки влияния) В Новой Эре сочетаются многие виды игр: Бой в игре чем-то похож на сражение в " Герое", только воин один а не сотня или две, а по заданиям игра ближе к РПГ.
Позволь поинтересоваться : как тебя зовут , откуда ты ?
Есть ли у тебя друзья в реале, которые тоже играют в Нуру ? Откуда ты узнал про игру и как давно начал играть своим первым персом?
Есть ли у тебя какие-то другие увлечения помимо нуры , чем занимаешся - интересуешся в свободное время?
Меня зовут Влад. Я из Украины ( Черкасская область ). У меня есть друг в реале который играет в Нуру, но только один. Я просто искал online игры и нашел Новую Эру. Она мне очень понравилась. Попробовал играть в октябре. Но первого перса у меня украли... ( имел неосторожность сказать пароль). Помимо Нуры увлекаюсь волейболом.
А что насчет клана? Кем ты видишь себя у нас, какой вклад в жизнь клана собираешься вносить, как изменить наш клан к лучшему?
Как я уже говорил Клан ( в моем понимании) - это семья, участники которой двигаются по игре вместе)Я вижу себя в вашем клане человеком , которому есть на кого положиться. Я буду делать все что с могу для клана: предоставлю дроп охотника, оружие , выбитое из анхегов ...А как изменить ваш клан к лучшему я пока не знаю, потому что я в нем не был...
У кого-то еще остались вопросы? Если нет, то давайте переходить к голосованию. Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
Xenocide, Лично я давно ЗА!!! Могу присматривать за ним! Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Принят. Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.