|
Г_Е_Ф_Е_С_Т
| |
| Первачок | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 9:53 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: Г_Е_Ф_Е_С_Т 2. Раса персонажа: Вампир. 3. Класс персонажа: Рейнджер / Лучник. 4. Характер персонажа: Законопослушный светлый. 5. Уровень персонажа: 11 6. Дата создания персонажа: 15.01.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы): 2-4 часа каждый день; по выходным больше))). 8. Кто предложил Вам вступить в клан?: Hammer71 заставил сначала взять 11 уровень и потом подать заявку 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?): В другом клане не был. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?: В Вашем клане хорошие люди и он мне нравится))). 11. Чем Вы можете быть полезны клану?:Буду помогать в атаках и защитах, предоставлю дроп охотника)). 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?: Поддержки в игре)). 13. Какого Вы мнения о других кланах?: Мне нравятся: Прибалтика, Львиные сердца и Орден Феникса))). 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?: Взаимоуважения ))). 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили): Персонажи есть: Socrushitel, Гилько, Первачок... но они были учебные и малого уровня))). 16. Сколько Вам лет?: 16 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими): я общался с Hammer71 и с * Odin* - ом) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими): Вроде нет ))). Раньше подавал заявку Первачком
Сообщение отредактировал Первачок - Воскресенье, 2009-02-01, 9:53 PM |
| |
|
|
| hammer71 | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 11:09 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Первачок) 2. Раса персонажа: Вампир. 3. Класс персонажа: Рейнджер / Лучник. Почему выбрал именно эту рассу и класс? Что предшествовало этому выбору?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 11:40 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Ответы на вопросы заявки ты в большинстве своем скопировал с предыдущей. Неужели ничего у тебя не поменялось с тех пор или просто лень было отвечать заново?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| hammer71 | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 4:06 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Xenocide) Ответы на вопросы заявки ты в большинстве своем скопировал с предыдущей. Неужели ничего у тебя не поменялось с тех пор или просто лень было отвечать заново? Я думаю, что человек отвечает правду, а правда не может меняться в зависимости от смены рассы и класса! Ты не находишь это?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
| |
|
|
| Первачок | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:02 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (hammer71) Почему выбрал именно эту рассу и класс? Я выбрал вампира потому что мне нравится умение вампиризм. Оно часто спасает в бою)) Играю рейнджером потому что я люблю расстреливать противников издалека) Quote (hammer71) Что предшествовало этому выбору? В одном бою я увидел как лучник убивает монстра с одного выстрела. Мне это очень понравилось) Частично из-за этого я начал играть лучом) Добавлено (2009-02-02, 5:02 Pm) --------------------------------------------- Quote (Xenocide) Ответы на вопросы заявки ты в большинстве своем скопировал с предыдущей. Неужели ничего у тебя не поменялось с тех пор или просто лень было отвечать заново? Мои ответы совпадают с предыдущей потому что я говорил и говорю правду)
Сообщение отредактировал Первачок - Понедельник, 2009-02-02, 5:03 PM |
| |
|
|
| Odin | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:23 PM | Сообщение # 6 |
 Батя
| Какие бои тебе больше всего нравяться:хаотические,пвп или убийство монстров?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| Первачок | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:42 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Odin) Какие бои тебе больше всего нравяться:хаотические,пвп или убийство монстров? Мне больше всего нравятся ПВП, потому что в них видно что может сделать игрок в одиночку и ничего не влияет на исход боя кроме него и его противника)
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 5:56 PM | Сообщение # 8 |
 Батя
| Первачок, а как же призывы?Хотя ты наврено не сталкивался ещё с этим.. Почему выбрал в качестве авика Гендальфа?
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 6:02 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (hammer71) Я думаю, что человек отвечает правду, а правда не может меняться в зависимости от смены рассы и класса! Может меняться мнение в зависимости от времени и обстоятельств. Первачок, Изменилось ли твоё мнение о нас и о себе с момента подачи первой заявки? Если да, то как? Может ли этот персонаж в ближайшее время перейти в разряд "тренировочных"? "Упёртый", "настойчивый" - какое из этих двух слов тебе ближе?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
| |
|
|
| Первачок | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 6:19 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Odin) Первачок, а как же призывы?Хотя ты наврено не сталкивался ещё с этим.. Почему выбрал в качестве авика Гендальфа? C призывами я еще не сталкивался... А Гендальфа я выбрал , потому что мне сам персонаж в фильме понравился и его характер ) Добавлено (2009-02-02, 6:18 Pm) --------------------------------------------- Quote (God_of_the_gods) Первачок, Изменилось ли твоё мнение о нас и о себе с момента подачи первой заявки? Если да, то как? Может ли этот персонаж в ближайшее время перейти в разряд "тренировочных"? "Упёртый", "настойчивый" - какое из этих двух слов тебе ближе? Мое мнение о вас не изменилось. Я познакомился с игроками из клана.Они очень хорошие и отзывчивые люди. Этот персонаж в разряд тренировочных не уйдет. Я буду продолжать им играть.Луч мне очень нравится)) Мне ближе слово " настойчивый" Добавлено (2009-02-02, 6:19 Pm) --------------------------------------------- Извините за тавтологию
Сообщение отредактировал Первачок - Понедельник, 2009-02-02, 6:39 PM |
| |
|
|
| Bansee | Дата: Вторник, 2009-02-03, 0:52 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| hammer71, раз уж налицо столь горячее желание принять данного кандидата в клан, то в необходимом порядке имеет место быть выполнено тобою сдедующее: -беседа с представителем ОП о предоставлении информации о возможных ДВП и пересечениях по айпи данного персонажа -получение оной информации от представителя ОП -предоставление данной информации на совет клана для дальнейших обсуждений
Верните зеленые смайлы!
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Вторник, 2009-02-03, 10:42 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| hammer71, я говорил об ответах на эти вопросы: Quote (Первачок) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?: В Вашем клане хорошие люди и он мне нравится))). Не появилось ли у кандидата других мотивов вступления к нам? Quote (Первачок) 13. Какого Вы мнения о других кланах?: Мне нравятся: Прибалтика, Львиные сердца и Орден Феникса))). Опять же, набравшись опыта, не изменилось ли его мнение о других кланах? Quote (Первачок) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?: Взаимоуважения ))). Вот так вот коротко... Веришь, не видел еще ни одного человека, который играет ради взаимоуважения. В процессе игры человек набирается опыта, меняет свое мнение, взгляды на некоторые вещи. И мне стало интересно, неужели кандидат уже ничем не интересуется в игре, все для себя узнал и постиг? Думаю, нет. Поэтому лично мне хотелось бы увидеть новые ответы на старые вопросы.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Вторник, 2009-02-03, 11:19 AM | Сообщение # 13 |
 Батя
| Quote (Первачок) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?: В Вашем клане хорошие люди и он мне нравится))). Наверно опечатка?
|
| |
|
|
| Первачок | Дата: Вторник, 2009-02-03, 6:08 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Odin) Наверно опечатка? Мне нравится ваш клан и люди которые в нем ))) Я никогда не слышал плохих отзывов о вас) Добавлено (2009-02-03, 5:58 Pm) --------------------------------------------- Quote (Xenocide) Вот так вот коротко... Веришь, не видел еще ни одного человека, который играет ради взаимоуважения. Я не играю ради взаимоуважения, но согласитесь не очень приятно когда тебя в чате обзывают разными некультурными словами... Добавлено (2009-02-03, 6:08 Pm) --------------------------------------------- Quote (Xenocide) И мне стало интересно, неужели кандидат уже ничем не интересуется в игре, все для себя узнал и постиг? Наоборот... Я постиг еще только самую малость поэтому мои ответы теже. Мое мнение о тех вещах, что я освоил в игре пока не изменилось. С игроками из других кланов на каче не был. Поэтому у меня нет о них никакого нового мнения. Но многие вещи в игре я еще не познал ( культы, бойни, бои за точки влияния..) поэтому я не могу сказать о них ничего нового...
Сообщение отредактировал Первачок - Вторник, 2009-02-03, 6:10 PM |
| |
|
|
| hammer71 | Дата: Вторник, 2009-02-03, 11:02 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Bansee) -беседа с представителем ОП о предоставлении информации о возможных ДВП и пересечениях по айпи данного персонажа -получение оной информации от представителя ОП -предоставление данной информации на совет клана для дальнейших обсуждений (21:58) Sonechka приватно [hammer71] : двп нет и нарушений тоже! Вот ответ из ОП.
|
| |
|
|
| BriaN | Дата: Вторник, 2009-02-03, 11:28 PM | Сообщение # 16 |
 Идущий нагавно ... гу
| Взаимоуважение - это когда тебя не обзывают не культурными словами в чате? Или нечто другое? Твое мнение. Почему ты не попытался пообщаться еще с кем то из нашего клана? У тебя ведь было время еще и на момент той заявки. Какой твой любимый предмет в школе? Кем хочешь стать по профессии?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода! 
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Среда, 2009-02-04, 2:13 AM | Сообщение # 17 |
 Батя
| Первачок, я про другое."В вашем клане хорошие люди и ОН нравиться мне.я вот про что. BriaN, он со мной общаеться
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Среда, 2009-02-04, 1:23 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Odin, даже я понял, что он хотел сказать. Quote (Odin) В вашем клане хорошие люди и ОН (ваш клан) нравиться мне Quote (Первачок) Я не играю ради взаимоуважения Так для чего ты играешь, чего хочешь ДОСТИЧЬ такого, чего у тебя пока еще нет?
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Среда, 2009-02-04, 1:51 PM | Сообщение # 19 |
 Батя
| Xenocide, значит всё таки мои переживания действительно сводят меня с ума..
|
| |
|
|
| Первачок | Дата: Среда, 2009-02-04, 4:22 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (BriaN) Взаимоуважение - это когда тебя не обзывают не культурными словами в чате? Или нечто другое? Твое мнение. Взаимоуважения ( в моем понимании) - это умение уважать друг друга не только в общении но и в действиях.Quote (BriaN) Какой твой любимый предмет в школе? У меня их несколько : физкультура, математика и физика) Quote (BriaN) Кем хочешь стать по профессии? Думаю поступать на факультет кибернетики. А кем буду пока не знаю)Добавлено (2009-02-04, 4:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Xenocide) Так для чего ты играешь, чего хочешь ДОСТИЧЬ такого, чего у тебя пока еще нет? Я играю ради своего удовольствия. Мне нравится Новая эра).Это не просто игра для меня. В ней я могу общаться с различными интересными людьми)Ну вопервых я хочу вступить в клан.Клан для меня не просто защита, горны призыва и т.п. Клан ( в моем понимании) - это семья, участники которой двигаются по игре вместе) В игре я хочу вступить в какой-то культ, побывать на бойне, поучаствовать в бою за замок .....
|
| |
|
|
| hammer71 | Дата: Среда, 2009-02-04, 4:27 PM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Первачок) В игре я хочу вступить в какой-то культ, побывать на бойне, поучаствовать в бою за замок ..... Это ты конечно успеешь! Только зачем тебе это?
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Среда, 2009-02-04, 4:37 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Первачок) В игре я хочу вступить в какой-то культ, побывать на бойне, поучаствовать в бою за замок Ну вот видишь, а ты все о взаимоуважении твердишь =) А что насчет клана? Кем ты видишь себя у нас, какой вклад в жизнь клана собираешься вносить, как изменить наш клан к лучшему?
|
| |
|
|
| Dx5 | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:28 PM | Сообщение # 23 |
 Майор
| Позволь поинтересоваться : как тебя зовут , откуда ты ? Есть ли у тебя друзья в реале, которые тоже играют в Нуру ? Откуда ты узнал про игру и как давно начал играть своим первым персом? Есть ли у тебя какие-то другие увлечения помимо нуры , чем занимаешся - интересуешся в свободное время?
|
| |
|
|
| Первачок | Дата: Среда, 2009-02-04, 6:44 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (hammer71) Это ты конечно успеешь! Только зачем тебе это? Мне интересно узнать тактику и стратегию ведения боя за замок и за точки влияния) В Новой Эре сочетаются многие виды игр: Бой в игре чем-то похож на сражение в " Герое", только воин один а не сотня или две, а по заданиям игра ближе к РПГ.Добавлено (2009-02-04, 6:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dx5) Позволь поинтересоваться : как тебя зовут , откуда ты ? Есть ли у тебя друзья в реале, которые тоже играют в Нуру ? Откуда ты узнал про игру и как давно начал играть своим первым персом? Есть ли у тебя какие-то другие увлечения помимо нуры , чем занимаешся - интересуешся в свободное время? Меня зовут Влад. Я из Украины ( Черкасская область ). У меня есть друг в реале который играет в Нуру, но только один. Я просто искал online игры и нашел Новую Эру. Она мне очень понравилась. Попробовал играть в октябре. Но первого перса у меня украли... ( имел неосторожность сказать пароль). Помимо Нуры увлекаюсь волейболом.
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Среда, 2009-02-04, 6:51 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Первачок) У меня есть друг в реале который играет в Нуру, но только один. Нельзя ли узнать ник друга?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
| |
|
|
| Первачок | Дата: Среда, 2009-02-04, 7:01 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (Xenocide) А что насчет клана? Кем ты видишь себя у нас, какой вклад в жизнь клана собираешься вносить, как изменить наш клан к лучшему? Как я уже говорил Клан ( в моем понимании) - это семья, участники которой двигаются по игре вместе)Я вижу себя в вашем клане человеком , которому есть на кого положиться. Я буду делать все что с могу для клана: предоставлю дроп охотника, оружие , выбитое из анхегов ...А как изменить ваш клан к лучшему я пока не знаю, потому что я в нем не был...Добавлено (2009-02-04, 6:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Doberman) Нельзя ли узнать ник друга? Ник друга BlackAngel_Добавлено (2009-02-04, 7:01 Pm) --------------------------------------------- Только он редко играет
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Пятница, 2009-02-06, 3:40 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| У кого-то еще остались вопросы? Если нет, то давайте переходить к голосованию.
|
| |
|
|
| Циэль | Дата: Пятница, 2009-02-06, 11:09 PM | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
| Лично я ЗА. Предлагаю взять кандидата на испытательный срок.
|
| |
|
|
| hammer71 | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:15 AM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Xenocide, Лично я давно ЗА!!! Могу присматривать за ним!
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 11:00 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Принят.
|
| |
|
|
|
|