Заявка на вступление
|
|
маг_кунгфу | Дата: Суббота, 2009-02-07, 4:58 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форма подачи заявления на вступление: 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) маг кунгфу 2. Раса персонажа гном 3. Класс персонажа маг 4. Характер персонажа законопослушнй светлый 5. Уровень персонажа 10 6. Дата создания персонажа 09.08.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) обычно каждый день часа по 2 - 4 8. Кто предложил Вам вступить в клан? сам решил потому что клан на мой взгляд прикольный 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) не в каком не состоял 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?на мо взгляд клан офигеный 11. Чем Вы можете быть полезны клану? дроп охотника алхимик 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? помощи в игре 13. Какого Вы мнения о других кланах? норм кланы УЛ Орден Феникса 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? хочу стать сильным 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) нет 16. Сколько Вам лет? 16 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) нискем не общаюсь (покашто) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нет
Сообщение отредактировал маг_кунгфу - Суббота, 2009-02-07, 5:10 PM |
|
| |
Odin | Дата: Суббота, 2009-02-07, 11:45 PM | Сообщение # 2 |
Батя
| Quote (маг_кунгфу) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? сам решил потому что клан на мой взгляд прикольный что это значит?Как ты это понимаешь?Типо спросят меня в каком я клане,а я такой,я в ДП,а все так ооо,прикольно,лол)))?) Чем наш клан на твой взгляд офигенный?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
маг_кунгфу | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 8:47 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну мне друг просто говорил вступай либо в убийцы лотосо либо в ДП/// я посмотрел и пощитал что ДП лучше вот и решил вступить
|
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 9:27 PM | Сообщение # 4 |
Батя
| маг_кунгфу, мне казалось,что в 16 лет люди уже умеют рассуждать..Короче:аргументируй.Ты ведь делал какие-то умозаключения?Плюсы и минусы просчитывал наверно?вот это мы и хотим от тебя услышать.
|
|
| |
hammer71 | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:21 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (маг_кунгфу) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?на мо взгляд клан офигеный Почему преобладают в ответах максимальные формы сравнения? Ты же ничего не знаешь ни про клан ни про игроков!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Xenocide | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 11:11 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (маг_кунгфу) Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? хочу стать сильным Ты же маг - тебе надо быть умным, а не сильным. Quote (маг_кунгфу) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) нискем не общаюсь (покашто) ининада ано тибе (вапще)? Quote (маг_кунгфу) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? сам решил потому что клан на мой взгляд прикольны А может все-таки в Убийцы Лотоса? Quote (маг_кунгфу) 16. Сколько Вам лет? 16 Та у нас половине людей еще 14-ти нет... Мне кажется, что ты будешь с нас смеяться...
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
маг_кунгфу | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 7:25 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Xenocide) Quote (маг_кунгфу) Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? хочу стать сильным Ты же маг - тебе надо быть умным, а не сильным. ну я хочу быть сильным не в плане того чтоб с кулока сильно бить а чтоб заклы норм билиДобавлено (2009-02-09, 7:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (hammer71) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?на мо взгляд клан офигеный Почему преобладают в ответах максимальные формы сравнения? Ты же ничего не знаешь ни про клан ни про игроков! ну у меня друг в убийцах лотоса говорил мне что у них в клане там есть... ну подумал херово там и решил в ДПДобавлено (2009-02-09, 7:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Xenocide) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? сам решил потому что клан на мой взгляд прикольны А может все-таки в Убийцы Лотоса? не у них там народ просто так выгоняют =) ДП думаю лучшеДобавлено (2009-02-09, 7:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Xenocide) 16. Сколько Вам лет? 16 Та у нас половине людей еще 14-ти нет... Мне кажется, что ты будешь с нас смеяться... а мне кажется что я не буду над вами смеяться))))
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-02-10, 11:22 AM | Сообщение # 8 |
Батя
| Quote (маг_кунгфу) ну у меня друг в убийцах лотоса говорил мне что у них в клане там есть... ну подумал херово там и решил в ДП Ты меня даже развеселил,несмотря на то,что я в депрессухе)))Ты сам то себя понимаешь? Quote (маг_кунгфу) не у них там народ просто так выгоняют =) ДП думаю лучше Правильно,у нас не просто так выгоняют,у нас говорят за что выгнали))) Я вот очень люблю мультсериал черепашки ниндзя,но нигде найти не могу((((как мне быть????
|
|
| |
Dx5 | Дата: Вторник, 2009-02-10, 11:46 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| маг_кунгфу, неужели к 16-17и годам эти игрушки не надоедают? ) Я всегда думал, что вам , старшим ребятам, больше нравится гулять в компаниях, с девченками тусоваться там, по дискотекам и т.д. ) вам же уже и пиво пить можно ))) Ты не считаеш, что заигрался? Если ты не заметил , наш клан так и называется "ДЕТИ природы" . Ты готов быть ДЕТЕНЫШЕМ ?
Сообщение отредактировал Dx5 - Вторник, 2009-02-10, 11:47 AM |
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-02-10, 1:49 PM | Сообщение # 10 |
Батя
| маг_кунгфу, кстати..как это...с девушками...ну то самое...пробовал уже?
|
|
| |
маг_кунгфу | Дата: Вторник, 2009-02-10, 6:31 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Dx5) маг_кунгфу, неужели к 16-17и годам эти игрушки не надоедают? ) Я всегда думал, что вам , старшим ребятам, больше нравится гулять в компаниях, с девченками тусоваться там, по дискотекам и т.д. ) вам же уже и пиво пить можно ))) Ты не считаеш, что заигрался? Если ты не заметил , наш клан так и называется "ДЕТИ природы" . Ты готов быть ДЕТЕНЫШЕМ ? Играют же и 20-летние и им не надоедает Добавлено (2009-02-10, 6:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Odin) маг_кунгфу, кстати..как это...с девушками...ну то самое...пробовал уже? нет ещё)))
|
|
| |
hammer71 | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:31 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (маг_кунгфу) ну у меня друг в убийцах лотоса говорил мне что у них в клане там есть... ну подумал херово там и решил в ДП Значит ты считаешь, что раз не в УЛ то в ДП. Разницы значит большой не видишь? Или тебе всё равно в какой клан идти?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
маг_кунгфу | Дата: Среда, 2009-02-11, 1:36 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| hammer71, не совсем в ДП народу 47 челов значит клан не говно
|
|
| |
hammer71 | Дата: Среда, 2009-02-11, 1:41 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (маг_кунгфу) не совсем в ДП народу 47 челов значит клан не говно В других кланах тоже народа не мало! В некоторых даже больше. Так сформулируй чётко: почему именно в наш клан ты хочешь вступить!
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-02-11, 2:18 PM | Сообщение # 15 |
Батя
| маг_кунгфу, так чем больше народу-тем клан круче?:)
|
|
| |
маг_кунгфу | Дата: Среда, 2009-02-11, 4:16 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Odin, ну допустим если клан говно то 50 челов в нем небудет
|
|
| |
Xenocide | Дата: Среда, 2009-02-11, 5:48 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Приведу такой пример - в клан зазывают всех подряд, кто еще без клана. В результате людей много, а клан запросто может оказаться говном. Но не будем об этом. Расскажи нам лучше о клане твоей мечты - куда ты хотел бы вступить. Не привязываясь к реальным кланам, просто 7-10 абстрактных предложений.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
маг_кунгфу | Дата: Среда, 2009-02-11, 6:16 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Xenocide, ну незнаю. клан моей мечты думаю это клан - 1.Где тебе помогут в игре 2.Где добрый и отзывчавый глава клана 3.Где добрые и отзывчивые сокланы 4.Клан совершающий захват ресурсов 5.Клан в котором оцениваются заслуги 6.Ну и где я могу найти много новых друзей Ну вот таким я представляю клан своей мечты )))
|
|
| |
hammer71 | Дата: Четверг, 2009-02-12, 0:01 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (маг_кунгфу) 4.Клан совершающий захват ресурсов Мы этого не делаем. Значит уже не клан твоей мечты?
|
|
| |
Xenocide | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:12 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Отказано. Причина - срач в топе подачи заявок.
|
|
| |