BlackAngel_
|
|
BlackAngel_ | Дата: Пятница, 2009-02-20, 4:59 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: BlackAngel_ 2. Раса персонажа : Вампир 3. Класс персонажа: Рейнджер/Лучник 4. Характер персонажа : Хаотический светлый 5. Уровень персонажа : 11 6. Дата создания персонажа : 15.01.09 7. Время, уделяемое игре: играю каждый день 2-4 часа,по выходным больше!!!!!! 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Сам решил 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? В другом клане не был!!!!! 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Мне он больше всех понравился!!!!))))) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Буду помогать всем чем смогу!!буду давать дроп охотника 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Поддержки и помощи в игре!!!! 13. Какого Вы мнения о других кланах? Кланы как кланы!!нечего особенного!!!!!мне они не очень нравятся!! 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Я хочу достичь большого уровня в игре!!!!! 15. Есть ли у Вас другие персонажи? У меня есть персонажи:Aligator8/Angel8/АрхиЖрец: я ими играл пока не разобрался как играть и что здесь делать!!!!!!!!! 16. Сколько Вам лет? 14, 8 Апреля будет 15))))) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? Я общался с Г_Е_Ф_Е_С_Т и *Odin* 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? Вроде нет)))) 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) Рекомендаций нет(((((((( 19. Расскажите кратко о себе.: Меня зовут Артём,мне 14 лет,живу на Украине в Черкасской обл. в свободное время люблю играть на компьютере.
Сообщение отредактировал BlackAngel_ - Пятница, 2009-02-20, 8:48 PM |
|
| |
Xenocide | Дата: Пятница, 2009-02-20, 7:37 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Если ты заметил, сегодня в форму подачи заявки добавилось еще 2 пункта. Будь добр ответить и на них тоже.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
FATE | Дата: Суббота, 2009-02-21, 4:15 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| почему такой ник выбрал?
|
|
| |
BlackAngel_ | Дата: Суббота, 2009-02-21, 5:08 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| просто так в голову стукнуло и назвал так Добавлено (2009-02-21, 5:08 Pm) --------------------------------------------- да и понравился ник
|
|
| |
FATE | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 10:38 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| а ты знаешь, что в игре уже есть персонаж( довольно- таки извесный) с подобным ником? тебя это не смущает?
|
|
| |
BlackAngel_ | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 11:12 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я с таким ником ещо не сталкивался!!!!!!!а если есть кто-то с подобным ником то меня это не смущает)))))
Сообщение отредактировал BlackAngel_ - Воскресенье, 2009-02-22, 11:13 AM |
|
| |
Первачок | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 6:07 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (BlackAngel_) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Буду помогать всем чем смогу!!буду давать дроп охотника Насколько много ты набиваешь дропа за неделю и какой у тебя уровень охотника?Добавлено (2009-02-22, 6:07 Pm) --------------------------------------------- Чем занимаешься в свободное время кроме игры на компьютере?
|
|
| |
BlackAngel_ | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 6:47 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| у меня 2 уровень охотника!!!!!!ну я каждый день бью скорпионов Добавлено (2009-02-22, 6:47 Pm) --------------------------------------------- в свободное время кроме игры на компьютере, я люблю ходить на природу если хорошая погода!!!если это лето или весна то люблю ходить на рыбалку!!
|
|
| |
Xenocide | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 2:06 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BlackAngel_) у меня 2 уровень охотника!!!!!!ну я каждый день бью скорпионов Пора на тигров переходить... Как ты считаешь, почему образуются кланы и зачем они воюют между собой?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
BlackAngel_ | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 3:39 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну я думаю что они воюют между собой чтоб показать свою силу и иметь больше рудников и шахт!!!!!!Я так считаю !!!а почему образуются кланы я не знаю
Сообщение отредактировал BlackAngel_ - Понедельник, 2009-02-23, 3:42 PM |
|
| |
X-Treme | Дата: Вторник, 2009-02-24, 1:24 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ты хочеш в клан а сам даже незнаеш для чего они создаются.
*Бешеный Белк*
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-02-24, 2:49 PM | Сообщение # 12 |
Батя
| X-Treme, авик забавный)))) А куда делся мой пост?...
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
BlackAngel_ | Дата: Вторник, 2009-02-24, 4:42 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А куда делся мой пост?... это камне вопрос или к X-Treme ?
Сообщение отредактировал BlackAngel_ - Вторник, 2009-02-24, 5:17 PM |
|
| |
X-Treme | Дата: Вторник, 2009-02-24, 7:48 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Odin) X-Treme, авик забавный)))) Это я на ГОП вышел -)))
*Бешеный Белк*
|
|
| |
BlackAngel_ | Дата: Вторник, 2009-02-24, 10:56 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Как ты считаешь, почему образуются кланы и зачем они воюют между собой? Цель создания клана . Это объединение людей с общими интересами для оказания взаимопомощи друг другу во всех игровых моментах (таких как помощь в боях, финансовая помощь и т.п.), для расширения круга знакомств, общения и создания комфортной психологической обстановки повышающей интерес к игре.
Сообщение отредактировал BlackAngel_ - Вторник, 2009-02-24, 10:57 PM |
|
| |
Акелла | Дата: Среда, 2009-02-25, 9:03 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (BlackAngel_) Как ты считаешь, почему образуются кланы и зачем они воюют между собой? Цель создания клана . Это объединение людей с общими интересами для оказания взаимопомощи друг другу во всех игровых моментах (таких как помощь в боях, финансовая помощь и т.п.), для расширения круга знакомств, общения и создания комфортной психологической обстановки повышающей интерес к игре. redface Ты копирнул это из закона))
|
|
| |
BlackAngel_ | Дата: Среда, 2009-02-25, 5:10 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Акелла) Ты копирнул это из закона)) зато теперь я знаю почему почему образуются кланы
Сообщение отредактировал BlackAngel_ - Среда, 2009-02-25, 5:11 PM |
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-02-25, 10:41 PM | Сообщение # 18 |
Батя
| Мы вам тут не мешаем?))) BlackAngel_, Знание-сила!)
|
|
| |
BlackAngel_ | Дата: Четверг, 2009-02-26, 8:11 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| извините
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-02-26, 10:57 PM | Сообщение # 20 |
Батя
| Расскажи если не секрет,за что в жизни тебе было стыдно и за что ты горд?
|
|
| |
BlackAngel_ | Дата: Пятница, 2009-02-27, 3:47 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| даже не знаю что и ответить((((((
Сообщение отредактировал BlackAngel_ - Пятница, 2009-02-27, 3:47 PM |
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2009-02-27, 3:47 PM | Сообщение # 22 |
Батя
| Правду)
|
|
| |
BlackAngel_ | Дата: Пятница, 2009-02-27, 5:22 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Стыдно в жизни мне вроде не было,в другом случае я не помню!А что до гордости то я горд за то что я просто есть!
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 12:57 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| BlackAngel_, тебе детский вопрос: Кто из них в списке лишний и почему: Лёня Голиков, Валя Котик, Вася Коробко, Марат Казей?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
BlackAngel_ | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 6:08 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Иосиф_Сталин) Кто из них в списке лишний и почему: Лёня Голиков, Валя Котик, Вася Коробко, Марат Казей? я таких не знаю
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 8:48 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (BlackAngel_) я таких не знаю Плохо, когда страна не знает своих ГЕРОЕВ
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2009-03-03, 3:55 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (BlackAngel_) 2. Раса персонажа : Вампир 3. Класс персонажа: Рейнджер/Лучник Почему выбрал эту расу и этот класс?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
BlackAngel_ | Дата: Вторник, 2009-03-03, 4:33 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (hammer71) Почему выбрал эту расу и этот класс? Этот класс я выбрал из-за того что можно стрелять издалека, а выбрал вампира потому что у него вампиризм
Сообщение отредактировал BlackAngel_ - Вторник, 2009-03-03, 4:37 PM |
|
| |
hammer71 | Дата: Среда, 2009-03-04, 5:41 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (BlackAngel_) а выбрал вампира потому что у него вампиризм Потрясающее объяснение! А как же получается, что для класса "Рейнджер" лучшая раса "Эльф"? У каждой расы есть свои преимущества!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-03-05, 11:41 AM | Сообщение # 30 |
Батя
| Почему себе такой авик выбрал?
|
|
| |