Тяжело качать мага? Как ты думаешь, есть ли у мага перспективы на старших уровнях? Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
Тяжело качать мага? Как ты думаешь, есть ли у мага перспективы на старших уровнях?
Отвечаю:
До 8 уровня тяжеловато, но после ...
Добавлено (2009-02-23, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Хиромант через "И" пишется, если ты конечно не в честь некого органа себя назвал.
Отвечаю:
ХЕРомант я назвал себя так в честь города где я родился и живу, а этот город ХЕРсон.
Твой авик-предупреждение для нас? Чем именно тебе наши законы так понравились? Можно поинтересоваться как ты проводил сравнения по кланам? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Ух... когда Я их прочитал, мне они так понравились, так правильно всё построенно, распредилины обязоности, права. Как построенна Иерархическая лестница.
Можно поинтересоваться как ты проводил сравнения по кланам?
Ответ:
Конечно можно. Это самый простой способ. Я заходил на сайт клана, смотрел законы, сравнивал их. Интересовался на чём они сконценртированы.
Да кстати, у меня тоже к вам вопрос: На чём ВЫ сконцентрированы ?
Хотелось бы уточнить, что ты считаешь показателем при принятии новых людей в клан? У нас средний возраст сокланов 23-27 лет, люди в 2 раза старше тебя. Сможешь ли ты найти общий язык для общения? Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
Хотелось бы уточнить, что ты считаешь показателем при принятии новых людей в клан? У нас средний возраст сокланов 23-27 лет, люди в 2 раза старше тебя. Сможешь ли ты найти общий язык для общения?
Отвечаю :
Хм.... тяжеловатенький вопрос. Вот что я скажу : ВОЗРАСТ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.... Человек я общительный, судя по заявкам вы тоже так что Я БУДУ СТАРАТЬСЯ НАЙТИ С ВАМИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ПОДРУЖИТЬСЯ.
Херомант, на сколько я знаю,когда я в своё время решался с кланом,у БО была похожая система,и в некоторых моментах она мне понравилась даже больше.А чёткая иерархия почти во всех кланах.А предупреждение высвечено на самом авике. сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Люди задайте мне много вопросов на разые темы. Я постараюсь ответить.
Как ты относишься к вложениям реала в игру? И как собираешься развивать своего перса? Бросишь его или продолжишь играть им дальше? Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
Недавно у Фейт и у Гесп родились самые молодые члены нашего клана!)
Поздровляю!!!
Quote (Odin)
Секретная информация)
Почему? Ведь во многих кланах , даже в уставе написано, какая ихная цель.Например клан Солдаты Удачи и клан Кровавый закат, у них цель "гоп".У Балтики и у Хранителей Эльфийских Рун у них цель - Точки Влияния.А у Стальных Драконах - Дроп. Это всё написано у них в уставах или они сами об этом говорят, А у вас нечего не написано
А на этот вопрос ? Меня он больше всего интересует ?
Во-первых это не конопля. Это шишка. Во-вторых... А почему этот вопрос тебя интересует больше всего? ) Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.