patt11
|
|
Xenocide | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 2:00 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. patt11 2. человек 3. рейнджер 4. нейтральный светлый 5. 10 6. 24 января 2009 года 7. когда как получаеться,2-3 часа,а можно и весь день практически просидеть за игрой 8. я считаю что человек не может быть один,только в команде можно рассчитывать на победу 9. нет,в других кланах не состоял 10. посмотрел сайты кланов,и интуитивно понял что Ваш клан для меня 11. трудно сказать пока чем я могу помочь,но если будет нужна моя помощь,не откажу 12. пока никакой,может быть какие то вопросы по игре? 13. не могу сказать,в принципе политика кланов у всех одинакова,трудно судить кто лучше,кто хуже 14. конечно какихто высот,бать лучшими,а это возможно только в команде единомышленников 15. других персонажей у меня нет 16. 44-наверное самый старый 17.пока как то не приходилось близко общаться 18. к сожалению рекомендаций у меня нет 19. так же как и конфликтов с игроками 20. Зовут меня Павел Геннадьевич,живу я в славном городе Самара,двое взрослых детей,так что порой идет борьба за комп.Увлекаюсь лыжами и футболом.Люблю автомобили и работаю поэтому профилю.Ведь мжчины это теже дети только игрушки у нас покруче.
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Xenocide | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 2:02 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| У меня профессиональный интерес: что значит "работаю поэтому профилю"? Значек BMW на аватарке выбран не случайно?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Bansee | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 8:26 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| patt11, что такое кризис среднего возраста?
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |
patt11 | Дата: Вторник, 2009-02-24, 8:23 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| конечно не случайно.Я работаю в автоцентре "Бумер",если интересно можно посмотреть наш сайт http://www.boomer63.ru/ занимаюсь поставкой и подбором запчастей. Добавлено (2009-02-24, 8:23 Am) --------------------------------------------- Bansee ---кризис среднего возраста??хороший вопрос?Знаешь как то не задумывался на эту тему,нет времени на такую ерунду,лучше взять мяч и погонять в футбол,встретиться с друзьями,и я думаю не будет никакого кризиса.кризис придумали нытики и люди у кого нет никаких интересов.
|
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2009-02-24, 1:51 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Xenocide) 2. человек 3. рейнджер Почему выбрал именно ЭТУ расу и ЭТОТ подкласс?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
patt11 | Дата: Вторник, 2009-02-24, 2:12 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| hammer71-----потому что я человек,и ни кем другим быть не хочу.А что касаеться рейнджера,это у меня как то ассоциируеться с борьбой за справедливость.
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-02-24, 2:37 PM | Сообщение # 7 |
Батя
| patt11, типо Крутой Уокер?))) Как ваще в условиях кризиса семья поживает?Всмысле сильно ли ударил по карману? Собираешься ли реал вкладывать в игру?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
patt11 | Дата: Вторник, 2009-02-24, 3:19 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Odin----Знаешь если честно то конечно кризис ударил по кармашку,у меня два киндера учаться в универе на 3 курсе,уже не бросишь.ну а так вроде пока на плаву.По поводу реала,нет ещё ни одной игры где бы не пришлось вкладывать,это такая же жизнь,только виртуальная и она помогает порой отвлечься от реальности.Не вкладывая ничего не получишь-это моё мнение.Ну а на счёт крутости,поживём увидим.
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-02-24, 3:22 PM | Сообщение # 9 |
Батя
| Как ты считаешь,какой артовый класс "рулит" на хай лвлах? На самом деле много чего хочеться спросить по другой теме,но думаю ещё успею)
|
|
| |
patt11 | Дата: Вторник, 2009-02-24, 3:31 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Odin-----ты знаешь,трудный вопрос,с наскока и не ответить,у каждого класса свои преимущества,меня вот как старого охотника привлекают рейнджеры,люблю ты знаешь пострелять.
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2009-02-24, 4:25 PM | Сообщение # 11 |
Батя
| patt11, а у тебя есть вредные привычки?
|
|
| |
patt11 | Дата: Вторник, 2009-02-24, 4:40 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Odin------а как ты думешь???да я курю,и могу выпить на праздник.В моём возрасте я могу себе это позволить.
|
|
| |
Dx5 | Дата: Вторник, 2009-02-24, 5:01 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Откуда узнал про эту игру? Играл ли в другие RPG раньше, в какие ? Есть ли друзья, знакомые играющие в Нуру ?
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 2009-02-24, 5:14 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Чем руководствовался при выборе ника и че он означает? ))
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
patt11 | Дата: Вторник, 2009-02-24, 5:36 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Dx5 ----привет,игру нашёл в инете,решил попробовать,она более спокойная чем Линейка,есть там у меня персонажик на Crume. Добавлено (2009-02-24, 5:36 Pm) --------------------------------------------- Doberman--------ну во первых это моё мыло ,и patt было как то созвучно моему имени Павел,так что никаких премудростей тут нет.
|
|
| |
X-Treme | Дата: Вторник, 2009-02-24, 7:47 PM | Сообщение # 16 |
Сержант
| А долго ли ты играл в линейку ? А вдруг захочеш вернуться назад ? Уж я то знаю что такое линейка... -)
*Бешеный Белк*
|
|
| |
patt11 | Дата: Среда, 2009-02-25, 8:06 AM | Сообщение # 17 |
Сержант
| X-Treme-----нет не долго,я своего перса супруге отдал,сейчас она подсела на это дело,а у неё забрать вряд ли получиться
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Среда, 2009-02-25, 8:21 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Не собираешься заняться переквалификацией супруги (возможно и детей) в нюровцев? Quote (patt11) пока как то не приходилось близко общаться Уже пытался с кем-то из нас общаться в игре, или пока ограничиваиваешься форумом? Quote (patt11) Зовут меня Павел Геннадьевич Как бы тебе хотелось, чтобы тебя называли в игре: Павел Геннадьевич, Паша, Патт, Писюн? Quote (patt11) Увлекаюсь лыжами и футболом "Крылься Советов"? Как же - знаем. Quote (patt11) нет ещё ни одной игры где бы не пришлось вкладывать С этим готов поспорить.
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2009-02-25, 8:54 PM | Сообщение # 19 |
Батя
| God_of_the_gods, главное что бы хоть его как меня жирдяем не дразнили))) patt11, меня очень мучает очень важный для меня вопрос:есть ли секс после брака??????
|
|
| |
X-Treme | Дата: Среда, 2009-02-25, 11:27 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (patt11) X-Treme-----нет не долго,я своего перса супруге отдал,сейчас она подсела на это дело,а у неё забрать вряд ли получиться Я просто к чему веду, а вдруг ты через месяц или два захочеш вернуться и плюнеш на Нюру
*Бешеный Белк*
|
|
| |
patt11 | Дата: Четверг, 2009-02-26, 8:41 AM | Сообщение # 21 |
Сержант
| Odin---хороший вопрос конечно есть и ещё какой Добавлено (2009-02-26, 8:41 Am) --------------------------------------------- ]God_of_the_gods----начнём ответы по порядку. 1-врядли мне удасться перетянуть своих в Нюру,их засосала Линейка. 2-по игре пока ещё ни с кем не общался близко,в основном на форуме. 3-в игре лучше называть Патт пусть будет псевдоним. 4- ну а что знаете наши Крылья ,это льстит и я горд за нашу команду,мы ещё себя покажем.хотя я и сам не против мячик погонять.5--пока спорить не буду,поживём увидим.
Сообщение отредактировал patt11 - Четверг, 2009-02-26, 9:02 AM |
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-02-26, 2:52 PM | Сообщение # 22 |
Батя
| patt11, спасибо,что успокоил)теперь можно и заявление подавать) Самара..это не так далеко от меня)В гости примешь если приеду?)
|
|
| |
patt11 | Дата: Четверг, 2009-02-26, 4:39 PM | Сообщение # 23 |
Сержант
| Odin----да не вопрос,ты сам то откуда?
|
|
| |
DeathfromKree | Дата: Четверг, 2009-02-26, 9:57 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (God_of_the_gods) Как бы тебе хотелось, чтобы тебя называли в игре: Павел Геннадьевич, Паша, Патт, Писюн? А последний брэнд из списка не забит разве? По теме, я - ЗА. Человек в адэквате и парой-тройкой слов перекинуться в игре не против буду.
Сообщение отредактировал DeathfromKree - Четверг, 2009-02-26, 9:58 PM |
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Четверг, 2009-02-26, 10:20 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Приветствую. От чего труднее оторваться: от футбола по телеку, от супруги или от игры "новая эра"?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2009-02-26, 10:43 PM | Сообщение # 26 |
Батя
| Иосиф_Сталин, для меня от супруги...хотя пока был не женат...пока было всё хорошо вариант от жены..а сейчас даже не знаю.. я понимаю что не мне отвечать.но не мог промолчать) DeathfromKree, мне тоже человек нравиться)я тоже за,но хочу ещё пообщаться тут) patt11, я с Рязани)
|
|
| |
Bansee | Дата: Пятница, 2009-02-27, 2:09 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Odin, ты, @#^@%, к чьей супруге уже присмоктался? А вообще: че флуд развели? Али кланчата мало? У вас вон кандидат какой интересный, а они промеж собой флудят...
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |
patt11 | Дата: Пятница, 2009-02-27, 3:06 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Иосиф_Сталин--------что касаться футбола,предпочитаю стадион,отрыв от супруги?знаешь лет 20 назад это было бы проблематично,сейчас намного проще ,а чем нравиться игра? нравиться хаот-чем то напоминает шахматы. Добавлено (2009-02-27, 3:06 Pm) --------------------------------------------- Bansee---спасибо за комплимент
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2009-02-27, 3:49 PM | Сообщение # 29 |
Батя
| patt11, во,про шахматы ты верно заметил!) Bansee, ну...это не из игры был человек,так что не бойся)
|
|
| |
patt11 | Дата: Пятница, 2009-02-27, 4:08 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Bansee----да я и не боюсь.
|
|
| |