|
Тема...
|
|
| Bone_Fletcher | Дата: Вторник, 2006-10-03, 10:50 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я слышал, поменяли места обитания монстров. Интересно, кто где теперь обитает? У меня 2-ой ур. профы, а я даже не знаю где мне кошек найти
Цель высшая моя... Что б наказание преступлению стало равным...?
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:35 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| знаю шикарное место где можно найти 4-6 кошек + очаровательную девушку)))) правда зеленую
|
| |
|
|
| Bone_Fletcher | Дата: Среда, 2006-10-04, 0:27 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| прах_мертвого, укуренную что ли? ))) я уже нашел место с тиграми
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Среда, 2006-10-04, 0:37 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Не я вобще не курю )))) + сеня трезвый, но я устал как ............ поэтому мою крышу унесло ветром..........
|
| |
|
|
| Bone_Fletcher | Дата: Среда, 2006-10-04, 0:43 AM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Дя... девушка очаровательная )) Но кидается какими то вилками... и очень больно
|
| |
|
|
| Мерлинс | Дата: Среда, 2006-10-04, 1:31 AM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Bone_Fletcher) | | Дя... девушка очаровательная )) Но кидается какими то вилками... и очень больно biggrin | А ты к ней с лаской не пробовал? Кстати, фигурка у неё - супер. При следующей встрече рекомендую рассматривать на увеличении Для любителей наг - обходя мелкими зигзагами северный эльфийский лес слева, нашёл почти подряд 4-5 локаций, где окупил потраченное время встречами по 2 наги в каждой.
|
| |
|
|
| Bone_Fletcher | Дата: Среда, 2006-10-04, 1:39 AM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| | Quote (Мерлинс) | | Кстати, фигурка у неё - супер. При следующей встрече рекомендую рассматривать на увеличении | Уже рассматривал =))) P.S (не замечал, что у нее соски торчат? ) Надеюсь, я не слишком пошлый ))
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Среда, 2006-10-04, 12:57 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Bone_Fletcher, Да, мы вчера темное место нашли...я там хожу по 2 клеткам, там то саты, то тигры=) Правда дроп еще ни разу не выпал=) А дриады только со мной ладят=) Я на одной даже чуть не женился по глупости=)
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
| |
|
|
| Bone_Fletcher | Дата: Среда, 2006-10-04, 4:17 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Бугагагагага ))) Cradle_Of_Filth, ну ты даешь ))) может не по глупости, а по накурке? Они ж дерутся больно! Нафиг мне такая нужна )))
|
| |
|
|
| Мерлинс | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:41 PM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| А я себе место надыбал - в одном квадрате 4 точки, в которых только сатиры с дриадами! Просто "исполнение желаний"! К то му же место нелюдное. Кого заинтересует - отпишу в личку или в приват | Quote (Cradle_Of_Filth) | | А дриады только со мной ладят=) Я на одной даже чуть не женился по глупости=) | Надумаешь опять - готов быть дружком на свадьбе
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:46 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| | Quote (Мерлинс) | | Надумаешь опять - готов быть дружком на свадьбе | Та я в этот раз на нормальную девушку подсел=) Меня теперь зеленоволосые Мальвины не интерисуют=)
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
| |
|
|
| Мерлинс | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:52 PM | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Cradle_Of_Filth) | | Та я в этот раз на нормальную девушку подсел=) | Так на них не сидеть надо, а .... СТОП! Для этой темы есть у нас другое место в общалке. Да и ты уже не маленький мальчик. Сам знаешь чего надо З.Ы. А подсесть можно на пиво, на травку, на Нюру в конце концов
|
| |
|
|
| Bone_Fletcher | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:54 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Во! Cradle_Of_Filth, если надумаешь жениться, зови нас с Мерлинсом ))) если Мерлинс будет шафером, то я буду.... ну не знаю... кем нить буду )))
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:57 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Куда ж без вас=) Я с ней всего 2 года встречаюсь...еще не время=) Так что потерпите=)
|
| |
|
|