ВНИМАНИЕ ОБМАН!!!!
|
|
ALF | Дата: Четверг, 2006-11-02, 6:05 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Не знаю поднималась ли уже такая тема, но смотрите какая ситуация: сегодня в аську к моему брату (ник shnur) постучался некий человек, под ником Пророк (номер Аси - 452-044-880), выкладываю весь текст их разговора: Пророк (09:26 AM) : Привет) shnur (09:26 AM) : Привет! Ты кто? Пророк (09:26 AM) : Пророк из новой эры) shnur (09:27 AM) : аааа...привет) Пророк (09:27 AM) : как дела? shnur (09:28 AM) : нормально. как у Тебя? Пророк (09:28 AM) : норм,чё в нуру не играешь? shnur (09:31 AM) : нет времени. работаю. сестра постоянно играет Пророк (09:31 AM) : ник сестры shnur (09:33 AM) : ALF Пророк (09:33 AM) : а можно твоего перса качать? shnur (09:33 AM) : сорри, нельзя Пророк (09:33 AM) : чего? shnur (09:34 AM) : во-первых он в клане. во -вторых я может зимой возобновлю игру Пророк (09:34 AM) : у тя мульты есть? shnur (09:34 AM) : неа..... Моему брату это показалось очень странным и он сказал это мне, чтобы я всем передала. а случайно посмотрев форум СВ откопала такую вот штучку.. http://timeguardians.biz/forum/index.php?showtopic=620 хотелось бы узнать мнение сокланов по поводу таких предложений от Пророка
Сообщение отредактировал ALF - Четверг, 2006-11-02, 6:10 PM |
|
| |
Xenocide | Дата: Четверг, 2006-11-02, 6:32 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Дык а что тут думать? Сразу посылать в баню или еще куда подальше...
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
FATE | Дата: Четверг, 2006-11-02, 6:38 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| МММда.. не приятненько... мне тоже неоднократно предлагали покачать чара и знакомые и не знакомые люди.. отказывалась, мило поблагодарив за благие намерения...
|
|
| |
Bone_Fletcher | Дата: Четверг, 2006-11-02, 8:42 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Никогда и никому не давайте пароль от своего перса! Он не нужен ни администрации ни другим игрокам! Только кидалам! Запомните! Исключение составляет очень близкий человек, с которым ты постоянно общаешься и знаешь его очень давно. Естественно которого ты знаешь в реале. =)
Цель высшая моя... Что б наказание преступлению стало равным...?
|
|
| |
KonSt | Дата: Четверг, 2006-11-02, 9:17 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Думаю глупый человек на это легко купится... Да так ему и будет надо, естевственный отбор... Надеюсь у нас в Клане нет таких глупых...
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Четверг, 2006-11-02, 9:52 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Да это уже не в первый раз и на форуме НЭ много об этом писалось.
|
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:41 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (прах_мертвого) | Да это уже не в первый раз и на форуме НЭ много об этом писалось. | просто я практически не бываю на форуме игры, да и играю относительно недавно. и хотела обратить внимание не на сам процесс выманивания паролей, а на то, что все это делает 1 перс. - Пророк. может давайте дружно всем кланом объявим на него охоту! Повод есть! (хоть мой брат и из ИНДИГО).
|
|
| |
Cradle_Of_Filth | Дата: Пятница, 2006-11-03, 2:55 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Та блин... меня переодически сами люди просят играть за них .=) Я сходу могу дать примеры.. Qentin, Dn666, NoName и др. И никого я никогда не собирался красть при этом=) Тут все, как сказал Bone_Fletcher зависит от самого игрока.... Подлый он , или нет. Вот в БК чуть дашь свой пароль - сразу перса стырят...Тут же такого нет, поскольку все друг друга знают и все, как на ладони=) П.С. к примеру мой пароль я могу дать любому соклану старше 12 уровня(включительно). Потому что я вам всем доверяю. Да как вообще можно не доверять фактически членам семьи... С ув. Cradle Of Filth.
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
Сообщение отредактировал Cradle_Of_Filth - Пятница, 2006-11-03, 2:55 PM |
|
| |
Bone_Fletcher | Дата: Пятница, 2006-11-03, 2:57 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Cradle_Of_Filth, да... в БК столько кидал... больше всего я видел именно там ) у меня до сих пор там перс есть 6-го лвла. и один раз сперли по неопытности )) правда всего 3 лвл был )
Цель высшая моя... Что б наказание преступлению стало равным...?
Сообщение отредактировал Bone_Fletcher - Пятница, 2006-11-03, 2:57 PM |
|
| |
Cradle_Of_Filth | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:00 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Bone_Fletcher, хм...хоть и отвлекаюсь от темы топа...но у меня там сперли ровно 48 персонажей=) от 4-го до 11 уровня=) И это учитывая то, что я даже пару раз палом был=) Правда потом отомстили за меня....но я забросил БК. Неблагородная игра....
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
|
| |
Tuzik | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:43 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| тю.. эт ещё не развод)) Чтоб наш клан поразводить, он создал несколько номеров аси с ником Lancer))
|
|
| |
Cradle_Of_Filth | Дата: Пятница, 2006-11-03, 8:14 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Tuzik, вот гад ...тогда точно надо банить....
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2006-11-04, 9:15 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Только с утра включили в комп и в асю постучались сразу два номера, оба интересовались, каким персонажем мы играем в Нюре. Причем, не "привет", не "здрасьте", а: на вопрос: "Кто ты?", ответил : Я человек, а ты кто из Нюры? В игнор кидать таких. Добавлено (2006-11-04, 9:03 Am) --------------------------------------------- Добавлено (2006-11-04, 9:15 Am) --------------------------------------------- Не называйте даже ника незнакомым постучальцам. 
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Сообщение отредактировал прах_мертвого - Воскресенье, 2006-11-05, 12:44 PM |
|
| |
Marin | Дата: Суббота, 2006-11-04, 1:49 PM | Сообщение # 14 |
Главный писюн клана
| Геспогура, аналогичьная ситуация =) но я его так глубоко послал что из-за етических соображений я розговор вылажывать не буду =))
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
|
| |
Kudesnic | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:56 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| А я что-то не очень понял,ну допустим кто-то узнал мой ник(что впринципе не такой уж и секрет),а как пароль то он узнает?или типо просто выпросит?Я думаю,что пароль незнакомому человеку давать просто глупо... P.S.Ничё,что я тут у вас на форуме высказался??
Обожаю "Макс Фрай"
|
|
| |
Creep | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:57 AM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Бгы! ))) Мой пароль знает по крайне мере человек 10 из нюры! И я сам знаю множество паролей... но я не дал бы никогда пароль незнакомому человеку...! Давать пароли можно но очень надёжным людям в которых ты уверен, чтобы небыло потом жалоб и слёз! Думаёте о последствиях и всё будет хорошо! Ну а если согрешили... то идите к святому Sergentosу ! Он отпустит вам грехи !
|
|
| |
Sergentos | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 1:49 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| индульгенции в наличии и на заказ, оплата договорная оптом дешевле =) есть умельцы взламывать мыло =) ну про то как стырили Футачи думаю все слышали)
|
|
| |
FATE | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:47 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| не я не слышала...поведай...
|
|
| |
Менни | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:06 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| кошмар, я вобще перестала понимать эту девушку... ранг в минуссах в квадрате... как так можно играть* может ей кто то поможет? хотябы из уважения к клану*** негоже с такенным низким рангом появлятся .. извените что критикую но я бы советовала помочь вашему соклану, ведь это часть вашего имиджа...
Такие листики лесные, аааа Такие вкусные плоды, пам-пам-пабам И сразу,сразу все смешные, аааа Все остальное только дым...
|
|
| |