Флудик
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 2006-06-06, 7:31 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Старый "Флудик" удален, так как в нем много устаревшей информации. Создан новый - так что дерзайте!
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
|
|
| |
Finish | Дата: Вторник, 2006-06-06, 7:56 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я не понимаю,для чего вообще нужен этот флуд и почему за него все так ругают??
Все нам можно,но не все нам полезно.....
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Среда, 2006-06-07, 10:54 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (Finish) | Я не понимаю,для чего вообще нужен этот флуд и почему за него все так ругают?? | Как для чего ????? Эта самая важная ветка т.к. тут решаются все самые важные дела )))
|
|
| |
Finish | Дата: Среда, 2006-06-07, 11:51 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| По прошлой ветке, тут было не интересно....
Сообщение отредактировал Белочка - Четверг, 2006-06-08, 7:27 AM |
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Четверг, 2006-06-08, 7:43 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Finish, дружище! все течет! все меняется! не так ли?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Finish | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:29 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| God, ,будем посмотреть.......
|
|
| |
FireLord | Дата: Пятница, 2006-06-09, 0:46 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Finish, Флуд нужная тема для разрядки эмоций... так сказать можно "Выпустить пар")))
Все что ты сказал... Все что ты сделал не будит забыто За каждый поступок надо отвечать!
|
|
| |
|
Finish | Дата: Пятница, 2006-06-09, 10:30 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Белочка, класная аватарка....
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Пятница, 2006-06-09, 11:30 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (Finish) | Белочка, класная аватарка.... | Она мне напомнила конфеты Белочка )))) точнее обертку от них ))))
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Суббота, 2006-06-10, 0:20 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Сообщение отредактировал God - Суббота, 2006-06-10, 7:01 AM |
|
| |
FireLord | Дата: Суббота, 2006-06-10, 1:10 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Аватар просто класс спору не может быть.... Вот защел в нуру... а она не пашет.... "что делать" задал я себе вопрос.... форум вот "светлый луч в темном царстве"))) Аватар белочки это плод запотентованной работы.... Все рады и я рад это лучшая награда для вождя клана!! Вы знаете приходя в игру я не чувствую угнетения количеством резидентов в нашем сообществе... меня вдохнавляет то братство игроков, которое осталсь прежним (с незначительными изменениями) .... не смотря на те трудности которые вставали перед кланом (все понимают о чем я)!!! время показало надежных людей клана.... и я благодарен всем за данный "патриотизм"
Все что ты сказал... Все что ты сделал не будит забыто За каждый поступок надо отвечать!
|
|
| |
Finish | Дата: Суббота, 2006-06-10, 11:26 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| FireLord, Quote (FireLord) | я благодарен всем за данный "патриотизм" | Спасибо тебе,что ты нас цениш)мы всегда знали,что ты достойный вождь То,что было и то,что стало,добовляет тебе уважения и авторитета....  Добавлено (2006-06-10, 11:26 Am) --------------------------------------------- пришлите мне на персоналку новый пароль.на закрытую ветку
|
|
| |
Блеск | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 11:00 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| FireLord, После инцедента с моим уходом и приходом, я для себя твёрдо решил что не уйду из ДП даже если "небо упадёт на землю"(с) Finish <=Я думаю этот человек точно так же считает)) А также ещё и Гад, и Белочка, и Марин, и Прах, и вообще все кто были и есть с нами меня поддержат, ПРАВДА??? ;)
Вода мокрая, небо голубое, а жизнь - ДЕРЬМО!!!
|
|
| |
Белочка | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 1:10 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Блеск, Конечно, поддержим!!!!!
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 11:06 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Бульк ))))))) Добавлено (2006-06-11, 11:06 Pm) --------------------------------------------- и этим все сказано
|
|
| |
Marin | Дата: Пятница, 2006-06-16, 7:59 AM | Сообщение # 17 |
Главный писюн клана
| ЭЭЭЭ ну может хоть ктото соизволит отписатся? (ето я вам Белоча и Год) мы тут за новостями скучили а вы всё молчите
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
|
| |
Белочка | Дата: Пятница, 2006-06-16, 10:00 AM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Marin, Видишь, ли. Мы... э... ну... в общем нам в данный момент немного не до игры Для всеобщего успокоения напишу, что у нас все хорошо! З.Ы. Это написал Год 
|
|
| |
Finish | Дата: Пятница, 2006-06-16, 11:10 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Белочка) | Для всеобщего успокоения напишу, что у нас все хорошо! | ну мы успокоились конечно....но както без особого энтузиазма
Сообщение отредактировал Finish - Суббота, 2006-06-17, 8:10 PM |
|
| |
Marin | Дата: Пятница, 2006-06-16, 1:53 PM | Сообщение # 20 |
Главный писюн клана
| Год я вобщето не про игру просил написать
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Пятница, 2006-06-16, 3:34 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Всем привет )))) Как вы тут ? Я вот приехал сегодня домой и думаю залезу на форум гляну, что тут )) а тут оказываетя все тихо как на кладбище Р.s. Отсутствовал неделю только 3 часа назад приехал в Москву )))
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Пятница, 2006-06-16, 8:10 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| По многочисленным просьбам "Новости от Белочки и Года" (Рязанский филиал "Зеленых новостей"): 12.06.06 известный (в узких кругах) журналист God of the gods прибыл в г.Рязань с официальным визитом. Целью визита является встреча с главным помощником главы клана "Дети природы" Белочкой. По данным нашего специального корреспондента, встреча прошла в теплой обстановке. Обе стороны достигли консенсуса в решении важных семейных вопросов. 15.06.06 в рамках визита состоялась встреча "без галстуков" с главой клана. На встрече присутствовали: FireLord(Глава клана), Белочка(Главный помощник), God of the gods(Журналист), Creep(Особо приближенный), Sergentos(Известный поэт) и другие официальные лица... По результатам этой встречи готовится фоторепортаж, который, в скором времени, Вы сможете увидеть на нашем сайте. О дальнейшем ходе визита будет сообщено в наших следующих репортажах. И о погоде: завтра ожидается дождь... а может снег... а может и солнечно будет... Да фиг его знает, какая погода завтра будет P.S. А если серьезно, свадьба таки состоится! О сроках мы Вам обязательно сообщим... 
|
|
| |
Блеск | Дата: Суббота, 2006-06-17, 3:45 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Фух... Мне аж легче стало! Я думал у мя опять нэт виснет... Темаво)) Хочу 15 лвл))) Добавлено (2006-06-17, 3:45 Pm) --------------------------------------------- Гы)) прмкол: у ПНД и у Гада одинаковое кол-во постов)))) при том что ПыНДык уже 2 месяца не описывался))))
|
|
| |
Ass | Дата: Суббота, 2006-06-17, 4:35 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| По поводу нюры --- меня гнусно тормозят в развитии! я думал 16 взять, а мне не дают никак. Это все спецом делается, чтоб мы не качались, а то им впадло шмотки рисовать.
я не злой, я строгий
|
|
| |
Блеск | Дата: Суббота, 2006-06-17, 5:29 PM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Ass, Да дорисовались уже))) У меня и так денег не хватает))) Добавлено (2006-06-17, 5:29 Pm) --------------------------------------------- Я бы за сегодня 500К бы прокачал... и где-то через 1.5 недельки 15 взял бы...
|
|
| |
Finish | Дата: Суббота, 2006-06-17, 8:26 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| God, Белочка, Очень рад за вас,завидую,что вы повстречались с нашим боссом и с остальными ребятами.......сам бы хотел всех увидеть и себя показать
|
|
| |
bik | Дата: Суббота, 2006-06-17, 8:39 PM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| незнаю как у остальных,у ммня заработала Нура)
Попробуй взять bikа за рога)
|
|
| |
Marin | Дата: Суббота, 2006-06-17, 10:11 PM | Сообщение # 28 |
Главный писюн клана
| Белочька и год =) выкиньте плиз фото с вашей встречи =) народ волнуется уже =)))
|
|
| |
SDip | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 3:24 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| привет всем а вот и я и я что-то не понял на щет фразы фаера, это что значит время проверило людей, ну нефига оно не проверила оно только доказала многим что нура морально и духовно устарела и все, так что я не кого не покидал просто шпилева нагребся и время в и-нете сидеть не было яш не знал что тут у вас прям обновление такое серьезное, блин слава богу что из клана не выкинули. а на щет встречи это я как всегда а так хотелось и провтыкал от пии, есть такая поговорка все хорошо в свое время я предлагал очень много раз ну значит не судьба, и не надо меня уже хоронить. и еще виноваты в моем уходе определенные лица которые не посещали нура а без них к нуре у меня вообще 0-й интерес так что я просто не чайно нашел пару тройку прикольных клиентных игрушек и решил, обана а что туту делать фаера нету не каво толком нету и сказал а пошла эта нура нафик а клана я не бросал даже и не думал.)) а вот мою тему ФЛУДИК можно было просто почистить (РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР) обидели.(( прям все я умер так хоть памятник какой нибуть поставили а то еще и моей любимой топ дельнули ааааааааааа. Очень старался сделать свою речь всем понятную потому поставил 7 запетых и 6 точек и сделал 5 абзацев так что я думаю теперь все Оки будит. ))))) bik, ууу 5 герой))) (аватар) Добавлено (2006-06-19, 3:24 Pm) --------------------------------------------- еее чё такое что меня не ждали, и пароль не скинули ну ладно (зарежю). и это, а чета я не понял у нас проблем нету темы какие-то кислые у нас чё кружок юмора или юныё писатель я что-то не повяль что за форум читать не чего(( кто тута главный.
|
|
| |
Finish | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 6:04 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (SDip) | кто тута главный. | Главные теперь тут мы)))пароль может тебе дать тока глова и тока проверенным,играющим в нуру людям) Теперь все по новому))Если ты хочеш быть с нами,то будь...если нет,то и пароли тебе не нужны...))
|
|
| |