|
Флудик
| |
| Белочка | Дата: Вторник, 2006-06-06, 7:31 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Старый "Флудик" удален, так как в нем много устаревшей информации. Создан новый - так что дерзайте!
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:26 PM | Сообщение # 301 |
 Генерал-лейтенант
| Прикольно,я Геспе письмо написал,приглашал во флуд,пока нет ее))))на сайте 5 человек и все молчат))))Ну так когда собираешься приезжать??)))  Добавлено (2007-02-27, 6:26 Pm) --------------------------------------------- Что за флудеры пошли,совсем флудить не хотят))) 
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:16 PM | Сообщение # 302 |
 Батя
| Мдя ...флудеры отфлудили.Флудеры флудерили флудерили да невыфлудерили)))
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| Мерлинс | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:46 PM | Сообщение # 303 |
|
Генерал-майор
| Да ужОс простА!!! Прочитал новости на Нюрке, скачал обновление, а ч/з минуту уже "в соединении с www.nura.biz отказано" А я только хотел вещи начать собирать для переселения... в это новое эльфийское поселение... которое ещё и не видел Ну кто знает? - админчЕГи ещё работают-колдуют-обновляют, или до завтра Нюрка в накауте?
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:50 PM | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| Хз,а на счет переселения,так это ты поторопился,так некуда переселяться)))))Даже рынка нет,просто эльфы дают задания,и для 12 уровня(по моему мнению)сложноватые)))Представь нужно сделать 20 хитиновых поясов,3 шлема зверобоя,и чтото еще....кошмар))))  Добавлено (2007-02-27, 8:50 Pm) --------------------------------------------- И кстати почему у меня написано Группа: Рекруты?????просто просветите меня))))) 
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:27 PM | Сообщение # 305 |
 Генерал-полковник
| | Quote | | И кстати почему у меня написано Группа: Рекруты?????просто просветите меня))))) | Эээээээээээ нууууууууу хм ))) сначала все находятся в рекрутах, а потом постепенно мы народ переводим в другую группу.
|
| |
|
|
| Мерлинс | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:30 PM | Сообщение # 306 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Ligon) | | Хз,а на счет переселения,так это ты поторопился,так некуда переселяться)))))Даже рынка нет,просто эльфы дают задания,и для 12 уровня(по моему мнению)сложноватые))) | Так мне и предложили там работу в качестве одного из эльфов, дающих задания (как раз полегче), но теперь наверно, моё место уже кто-то занял Не будет вам больше лёгких заданий)))
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:55 PM | Сообщение # 307 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (прах_мертвого) | | Эээээээээээ нууууууууу хм ))) сначала все находятся в рекрутах, а потом постепенно мы народ переводим в другую группу. | Ясьненько)))А что там с серваком ктонибудь знает??)))
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:42 PM | Сообщение # 308 |
 Батя
| Ligon, та нормально всё уже с сервером))) Мерлинс, это не проблема,построй свою деревню с багькой и тому подобное и сам там раздавай кому хошь задания)))наделать веников,сбегать за пивом,насушить наг к пиву,съездить за дридами и тому подобное))))))можешь исчё арендовать бар весёлый пауг)))
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:22 AM | Сообщение # 309 |
 Генерал-лейтенант
| http://pbi.ru/interes/god/god-clip.htm посмотриnt до конца офигенная тема.только обязательно включите звук))) Добавлено (2007-03-02, 1:03 Am) --------------------------------------------- Жизнь в 100 словах: Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач Добавлено (2007-03-02, 1:35 Am) --------------------------------------------- Великие фразы великих людей: Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова. /В. Ирвинг/ Конец жизни печален, середина никуда не годится, а начало смешно. /Ф. Вольтер/ Тот факт, что будильник не прозвенел, изменило уже много человеческих судеб. /Агата Кристи/ Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. /Фома Аквинский/ Я всегда замечал, что для успеха в свете надо иметь придурковатый вид и быть умным. /Ш. Монтескье/ Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства. /Ф. Ларошфуко/ Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих. /Л. Толстой/ Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась. /Публилий Сир/ Человек был так умен, что стал почти ни к чему не пригоден. /Г. Лихтенберг/ В России все секрет, и ничто не тайна. /А. Сталь/ Ищите Господа, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он близко. /Исаия 55:6/ Меж всевозможных существ, которые дышат и ходят, Здесь, на нашей земле, человек наиболее жалок. /Гомер/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ Ум всех людей, вместе взятых, не поможет тому, у кого нет своего: слепому не в пользу чужая зоркость. /Ж. Лабрюйер/ Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет. /Ф. Ларошфуко/ Живопись - нечто среднее между мыслью и вещью. /С. Колридж/ Видеть легко, трудно предвидеть. /Б. Франклин/ В серьезных делах люди выказывают себя такими, какими им подобает выглядеть; в мелочах - такими, какие они есть. /Н. Шамфор Ревность часто не что иное, как беспокойное устремление к тирании, перенесенное в сферу любви. /М. Пруст/ Мы ненавидим наших врагов и жаждем отомстить им по слабодушию, а успокаиваемся и забываем о мести из лени. /Ж. Лабрюйер/ Писал он обычно напряженно и остроумно, с такой краткостью, что мыслей было больше, чем слов. /Порфирий о Плотине/ Сомнение - полпути к мудрости. /Публилий Сир/ Крушение всех надежд человека приятно и его друзьям, и недругам. /Ф. Ларошфуко/ Добавлено (2007-03-02, 1:49 Am) --------------------------------------------- О том, что сделал - не кричи, Что будешь делать - умолчи; Поведай - только без прикрас - О том, что делаешь сейчас. /А. Гафуров/ Сильные люди всегда просты. /Л. Толстой/ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ Веселые люди делают больше глупостей, чем грустные, но грустные делают большие глупости. /Е. Клейст/ До 90 лет доживают только представители старшего поколения. У молодежи на это не хватает выдержки. /Макарин из Цедета/ Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав - нутро в тебе дурное. /Саади/ Добавлено (2007-03-02, 2:22 Am) --------------------------------------------- У человека должно быть хотя бы на два гроша надежды, иначе жить невозможно. /Б. Брехт/ Брать без ослепления, расставаться с легкостью. /Марк Аврелий/ Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод. /Ф. Ларошфуко/ Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. /Фома Аквинский/ Чего не понимают, тем не владеют. /И. Гёте/ Хороший человек достоин любви. /Антисфен/ Склоняющийся над павшим распрямляется во весь рост, поднимающий других возвышает себя. /Р. Ингерсолл/ То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть. /Н.А. Некрасов/ Лучше верное и некрасивое, чем красивое, но неверное. /Д. Мирандола/ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. /Б. Франклин/ Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого. /Хуан Мануэль/ ...умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того. /М. Пруст/ Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. /В.О. Ключевский/ Мы все - рабы того лучшего, что внутри нас, и того худшего, что снаружи. /Б. Шоу/ Кто может - грабит, кто не может - ворует. /Д.И. Фонвизин/ Кто мудр, тот и добр. /Сократ/ Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. /Авессалом Подводный/ Завещаю: ни в чем не усердствуй, Во всем выбирай середину, Тот же увидишь успех, что и трудясь тяжело. /Феогнид/;-) Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?". Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?". /Пифагор/ Обаяние преимущественно служит злу, иногда - добру, и никогда - справедливости. /Авессалом Подводный/ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. /П. Леру/ Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает. /Г. Лихтенберг/ Самоубийца именно потому и перестает жить, что не может перестать хотеть. /А. Шопенгауэр/ Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными. /Н. Макиавелли/ Лесть всегда нам нравится, когда она касается качеств, которых нам недостает. /Г. Филдинг/ Человек - это процесс его поступков. /А. Грамши/ Движение живых существ всего мира сводится к непрерывной циркуляции навоза. /Ж. и Э. Гонкуры/ Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. /Сенека Старший/ Смерть есть не финальная, но оборотная сторона жизни. /Авессалом Подводный/ Жизнь - это вечность в миниатюре. /Р. Эмерсон/ Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. /Н. Макиавелли/ Замужество открывает женщине глаза на саму себя. /Кузьма Чорный/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ В пятнадцать лет танцы - удовольствие, в двадцать - предлог, в сорок - тягость. /А. Рикар/ Обида всегда есть факт твоей, а не его биографии. /Авессалом Подводный/ Мир, купленный очень дорого, редко бывает продолжительным. /П. Бови/ Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/ Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой. /Салями Кожерский Если сердце молчит, отказывает и память. /Авессалом Подводный/ Это еще не все,будет время еще напишу))
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:38 AM | Сообщение # 310 |
 Батя
| Ligon, я те как раз только сёдня хотел предложить erlf-нить выписать знаменитый фразы))
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:47 AM | Сообщение # 311 |
 Генерал-лейтенант
| Я же знаю тебя Зеленый,поэтому уже и выписал))))
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:48 PM | Сообщение # 312 |
 Батя
| Ligon, спасибо)
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:25 PM | Сообщение # 313 |
 Генерал-лейтенант
| Блин не могу зайти(((Как ваши дела в этом плане???)))Ладно я побежал,надеюсь вечером смогу зайти))))
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:43 PM | Сообщение # 314 |
 Генерал-полковник
| Ligon, хех, для ссылок есть отдельная тема, а для высказываний лучше создать новую)))
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:17 PM | Сообщение # 315 |
 Генерал-лейтенант
| Хороший вопрос,новые умения уже вводят,год))Но уже все предпосылки к новым умениям есть,поэтому надеюсь,на следующей недел будут))) Добавлено (2007-03-08, 10:17 Pm) --------------------------------------------- Надо чтонить нафлудить,все присоединяйтесь не стесьняемся))))
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:12 PM | Сообщение # 316 |
 Батя
| Ligon, всегда готов для этого великолепного занятия!!
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:14 PM | Сообщение # 317 |
 Генерал-лейтенант
| Ну так начнем наш разговор.ты начинай,я подхвачу))
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:20 PM | Сообщение # 318 |
 Батя
| Давай по красивому в стихах?)Кстати народ,пошу всех в стихотворный флуд)))
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:31 PM | Сообщение # 319 |
 Генерал-лейтенант
| Оки,будем там флудить в стихах, и улетит наш ммимо летный страх)))
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Пятница, 2007-03-09, 0:48 AM | Сообщение # 320 |
 Батя
| Давайте же учиться с нами, Делиться снами и стихами, Фантазиями и делами, В общем залазийте и убедитесь сами)
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Пятница, 2007-03-09, 0:55 AM | Сообщение # 321 |
 Генерал-лейтенант
| Ты прав мой друг,как никогда, Всем поделиться ,с нами надо, Своим талантом поэтизма, Такая вот блин сарказмимна)) Прошу прощения за слог, Такой вот вышел диалог))
Сообщение отредактировал Ligon - Пятница, 2007-03-09, 0:55 AM |
| |
|
|
| GERAS | Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:45 PM | Сообщение # 322 |
 Полковник
| Бля чё с серваком твориться?
Я верю, что ты. Скажешь мне, эти несколько слов... И тогда я готов Оставить след на этом снегу.
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:23 PM | Сообщение # 323 |
 Батя
| GERAS, ты должен был спросить в стихах=)Смотри: Что с серваком твоиться? Быть может лучше мне напиться?)
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:56 PM | Сообщение # 324 |
 Генерал-полковник
| Напиться мы всегда успеем, Ведь нюру снова разлагало)
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:10 PM | Сообщение # 325 |
 Батя
| Вот так всегда,чтож у меня? Опять заглюкала игра(
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:47 PM | Сообщение # 326 |
 Генерал-лейтенант
| И я вот что не пойму, Опять нельзя попасть в игру...
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:02 PM | Сообщение # 327 |
 Батя
| Теперь всё можно,го вперёд! Нас там нородец ждёт!!!
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:59 PM | Сообщение # 328 |
 Генерал-лейтенант
| Хорош строчить,здесь всем стихами, Ведь это флуд,и имхо с нами, Здесь можно говорить,а попростому, То - флудить))
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:40 PM | Сообщение # 329 |
 Батя
| Давай флудить тоже стихами, И все подумают,ну что же с нами? Может ребята обкурились, А может просто и напились. Это не важно,просто знайте, И с нами вместе соиняйте=)
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:10 PM | Сообщение # 330 |
 Генерал-лейтенант
| Опять не могу зайти......админы издеваються,как только я хочу взять лвл,они постоянно перезагружают или чтото делают с серваком.....достало уже...
|
| |
|
|
|
|