Флудик - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2026-02-09, 1:54 PM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Ass, Xenocide, Геспогура  
Флудик
БелочкаДата: Вторник, 2006-06-06, 7:31 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Старый "Флудик" удален, так как в нем много устаревшей информации. Создан новый - так что дерзайте!

Говорите правду - и вы будете оригинальны.

OdinДата: Среда, 2007-06-06, 10:57 PM | Сообщение # 511
Батя
Год,сразу видно,что ты бывалый!)Ими,это запасной вариант:) Давайте кто-нить тоже что-нить спросит?) ПС:за сколько щас можно взять системник?

сэр Вершитель
последнее время помешан на фантастике

God_of_the_godsДата: Четверг, 2007-06-07, 11:38 AM | Сообщение # 512
Генерал-полковник
Ушлые вы типы!))) Для особо непонятливых рассказываю: берем 100гр водки, набираем ее в шприцы и непосредственно воодим в кровь. Вставляет моментально, но не надолго)))
Odin, ну если б/ушный и не самый мощный то за 3-4 тыс рублей... А вообще пошарься на городском форуме...

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...

OdinДата: Четверг, 2007-06-07, 12:07 PM | Сообщение # 513
Батя
Так дёшево??я расчитывал гдето на десять штук. . .и какой лучше покупать:отдельно по частям или готовой сборки? кстати Год,там в ответе один недочёт:последнему кто колоть будет?)

сэр Вершитель

God_of_the_godsДата: Четверг, 2007-06-07, 12:25 PM | Сообщение # 514
Генерал-полковник
Дешевле по частям, но только если ты уверен, что соберешь эти части, и они потом заработают))
Quote (Odin)
последнему кто колоть будет?)

а самому слабо?)))

LigonДата: Четверг, 2007-06-07, 1:43 PM | Сообщение # 515
Генерал-лейтенант
Ну вы блин,спецы...водку уже через шприцы употребляете biggrin biggrin biggrin

Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....

God_of_the_godsДата: Четверг, 2007-06-07, 2:28 PM | Сообщение # 516
Генерал-полковник
Ligon, а есть еще вариант с клизьмой wink

LigonДата: Четверг, 2007-06-07, 3:48 PM | Сообщение # 517
Генерал-лейтенант
ну про этот вариант я знал))Ну пробывать не приходилось))Ты это в Киеве на сходке покажешь)))

OdinДата: Среда, 2007-06-13, 5:26 PM | Сообщение # 518
Батя
Хоть я сам и не пробовал),но говорят клизма не даёт такого эффекра,как если по вене вмазать)

Добавлено (2007-06-13, 5:26 Pm)
---------------------------------------------
Неужели нюра легла?столько народу на форуме...

сэр Вершитель

LigonДата: Среда, 2007-06-13, 5:37 PM | Сообщение # 519
Генерал-лейтенант
Просто фотки со сходки ждут,но их не выкладывают))

OdinДата: Пятница, 2007-06-15, 2:22 PM | Сообщение # 520
Батя
Такой вопрос классный прозвучал в одной из заявок на вступление:есть ли дружба между парнем и девушкой?как вы думаете?

сэр Вершитель

DobermanДата: Пятница, 2007-06-15, 3:31 PM | Сообщение # 521
Генерал-майор
Quote (Odin)
есть ли дружба между парнем и девушкой?как вы думаете?

Если парень с девушкой убеждены, что они просто друзья, то кто-то кого-то обманывает, или себя самого, или не дошло еще.... 95%

Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...

Сообщение отредактировал Doberman - Пятница, 2007-06-15, 3:31 PM

ALFДата: Пятница, 2007-06-15, 4:44 PM | Сообщение # 522
Генерал-майор
"Дружба между мужчиной и женщиной бывает в 2ух случаях: они или бывшие любовники....или будущие" - поистине мудрые слова...к сожалению, не помню автора.

AlisaДата: Пятница, 2007-06-15, 6:46 PM | Сообщение # 523
Сержант
Всем здрасьте!!
Я вот почитала последние темги...и хочу сказать, что я-яркий пример тому, что дружба между парнем и девушкой бывает! Ибо у меня есть Мариночка(Дизаир)...зачем мне парни? biggrin biggrin
А если серьезно, то дружба бывает....если дружить с малых лет. Когда дружишь с парнем с самого рождения(с 2-х лет), то такие люди просто не воспринимают друг друга как девушку и парня. Так что не спорьте, есть такая дружба. Если вы её не встречали- это не означает, что её нет:)

God_of_the_godsДата: Пятница, 2007-06-15, 9:00 PM | Сообщение # 524
Генерал-полковник
Alisa, Да, у девушек встречается такое мнение smile Как оказывается в последствии, оно ошибочно biggrin
ALF, Кажись Фрэйд... Ну даже если не не Фрэйд, он бы с тобой согласился biggrin

Сообщение отредактировал God_of_the_gods - Пятница, 2007-06-15, 9:01 PM

AlisaДата: Пятница, 2007-06-15, 11:04 PM | Сообщение # 525
Сержант
Alisa, Да, у девушек встречается такое мнение Как оказывается в последствии, оно ошибочно

Ты неправ. Я знакома с самого рождения(родились в одном род. доме) с двумя парнишками.. Уже дружим 16 лет. Так вот тут есть очень крепкие дружеские отношения. И никогда никакой зависти или ревности не было. Такое есть, просто почему-то никто не может себе предположить, что дружба бывает.

OdinДата: Суббота, 2007-06-16, 0:01 AM | Сообщение # 526
Батя
На самом деле такая дружба есть.у меня много знакомых девчёнок,с которыми мы просто дружим.нет,я не гей)Девчёнки очень даже ничё себе,но даже не смотря на это,присутствует дружба.и тут на мой взгляд не обязательно знать др.др. с детства.имхо

сэр Вершитель

AlisaДата: Суббота, 2007-06-16, 0:06 AM | Сообщение # 527
Сержант
На самом деле такая дружба есть.у меня много знакомых девчёнок,с которыми мы просто дружим.нет,я не гей)Девчёнки очень даже ничё себе,но даже не смотря на это,присутствует дружба.и тут на мой взгляд не обязательно знать др.др. с детства.имхо

Ну я написала свой пример. Это то, что я наблюдаю в течении всей своей жизни. А другие варианты тоже могут быть, однозначно smile

LigonДата: Суббота, 2007-06-16, 1:47 AM | Сообщение # 528
Генерал-лейтенант
Ну тогда я буду против ваших мнений))Так как любой молодой человек видет в девушке потенциальную девушку,мы для них друзья,а они для нас что то большее,по любому были или будут мутки между парнем и девушкой..просто сначала все друзья,а потом...Есть конечно индивидумыф,наверное я не встречал таких девушек и мои друзья не встречали..Ещё зависит от самой девушки,если она привлекательная хочеться её не как друга,а как девушку тем более знаешь давно,ну а если она страшная то это труба,только друзья))С привлекательными девушками парни не могут просто дружить,они всегдадумают о большем...вот моё имхо=))

AlisaДата: Суббота, 2007-06-16, 6:46 AM | Сообщение # 529
Сержант
Так как любой молодой человек видет в девушке потенциальную девушку,мы для них друзья,а они для нас что то большее

Лигон, я согласна, что так и есть....на стадии, когда у парней спермотоксикоз biggrin

по любому были или будут мутки между парнем и девушкой

biggrin :D я уверена, что гетеросексуалы всегда будут жить! biggrin :D
Ещё зависит от самой девушки,если она привлекательная хочеться её не как друга,а как девушку
Дорогой, хочется ему! biggrin Девушка может быть и привлекательна! Но ведь не привлекательность является главным фактором отношений. Ну вот если ты встретишь чертовски привлекательную, но ужжаааасно тупую барышю....неужели ты с ней начнёшь мутки? biggrin

Ещё зависит от самой девушки

К онечно зависит! Если она не будет бл*дью, то всё будет фивильно. Если она будет менее женственна, то от этого тоже будет зависить. Если девушка умеет отстранить на дистанцию своих друзей в перод спермотоксикоза, то тогда парень для девушки станет другом, и наоборот smile

С привлекательными девушками парни не могут просто дружить,они всегдадумают о большем...вот моё имхо=))

Хм...странно...выше я писала, что дружу с двумя парнями уже 16 лет...спасибо за комплимент biggrin :D biggrin
А если серьезно, Лигон, это очень зависит от девушки...как она сумеет вести себя с молодыми людьми.

Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 2007-06-16, 6:47 AM

OdinДата: Суббота, 2007-06-16, 10:48 AM | Сообщение # 530
Батя
ЫЫЫ))здорово)Неужели остальных не интересует эта тема и никто больше не хочет поучаствовать в дебатах?)Ждём ваших примеров и мнений! smile

сэр Вершитель

God_of_the_godsДата: Суббота, 2007-06-16, 11:56 AM | Сообщение # 531
Генерал-полковник
Quote (Alisa)
Лигон, я согласна, что так и есть....на стадии, когда у парней спермотоксикоз

Этот процесс заканчивается, как правило, в глубокой старости biggrin
Quote (Alisa)
Дорогой, хочется ему! Девушка может быть и привлекательна! Но ведь не привлекательность является главным фактором отношений. Ну вот если ты встретишь чертовски привлекательную, но ужжаааасно тупую барышю....неужели ты с ней начнёшь мутки?

А кто говорил об отношениях? Парню просто может хотеться biggrin Ну а во время занятий гимнастикой "ибуццо" достаточно сложно оценить интеллектуальный уровень партнера biggrin Да и ни к чему biggrin
Quote (Alisa)
К онечно зависит! Если она не будет бл*дью, то всё будет фивильно. Если она будет менее женственна, то от этого тоже будет зависить. Если девушка умеет отстранить на дистанцию своих друзей в перод спермотоксикоза, то тогда парень для девушки станет другом, и наоборот

Ты с такой уверенностью рассуждаешь о том, что чуствуют парни smile
Quote (Alisa)
Хм...странно...выше я писала, что дружу с двумя парнями уже 16 лет...

И почему ты так уверена, что они с тобой именно дружат? biggrin Наверное, они сами сказали biggrin biggrin biggrin

ИньДата: Суббота, 2007-06-16, 12:46 PM | Сообщение # 532
Сержант
Quote (Alisa)
мутки

Очень слово понравилось, надо будет как нибудь его применить в повседневности... biggrin
А если по теме, то дружбы между парнем и девушкой не бывает, парень всегда будет рассматривать девушку как объект сексуальных желаний, и сперматоксикоз ту ни при чем, такие просто мы мужики козлы... от природы biggrin

Сообщение отредактировал Инь - Суббота, 2007-06-16, 4:25 PM

OdinДата: Воскресенье, 2007-06-17, 12:35 PM | Сообщение # 533
Батя
Неужели рассмотрение девушки как потенциальной половой партнёрши мешает дружбе?сдержаность своих желаний,вот чем мы отличаемся от животных) А дружба может быть даже и при условии наличия секоса )

сэр Вершитель

God_of_the_godsДата: Воскресенье, 2007-06-17, 12:51 PM | Сообщение # 534
Генерал-полковник
А что же наши девушки малоактивны в такой щекотливой теме?

LigonДата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:56 PM | Сообщение # 535
Генерал-лейтенант
Odin, При чем тут сдержанность??Просто мы думаем об одном...просто такая наша мужская натура=))А те кто дружит с девочками или просто пидоры или импотенты=))С девушкой реально можно дружить если она встречаеться с твоим хорошим другом и давольно давно,больше причин просто дружить с девушкой нет!!!
Потому что,парню нужна девушка,самцу нужна самка,и т.д....кароче дружбы нет,а если у вас есть,значит вы скоро будете заниматься секесом со своими подругами или друзьями=))

ИньДата: Воскресенье, 2007-06-17, 2:45 PM | Сообщение # 536
Сержант
А пойду ка я загляну к старой подруге на чаек biggrin biggrin biggrin

OdinДата: Воскресенье, 2007-06-17, 11:09 PM | Сообщение # 537
Батя
Лигон,про друга это метко подметил.Но про импотента или пидора загнул...

сэр Вершитель

AlisaДата: Понедельник, 2007-06-18, 9:37 AM | Сообщение # 538
Сержант
Я вам поражаюсь... Необижайтесь, но в этой теме вы примитивны. Примитивны в том смысле, что у вас всё сводится к сексу. Да, я не спорю, что большинство девушки привлекают именно с этой стороны, но это-не единственное возможное отношение парня к девушке! Неужели при разговоре со всякой девушкой у вас есть мысль ей оттрахать? Неужели не бывало такого, чтобы разговор был без этого? Неужели вы никогда не воспринималит девушку как хорошего собеседника, классного юмориста или просто как хорошего друга? Хотя...если вы воспринимаете девушку как существо, в которое можно "вставить",то вам ничего доказать нельзя. Но при чем тут импотенты? При чем тут другая ориентация или другая фигня? Не все такие, как вы. И не вс такие, как ваши друзья. Такая дружба есть, и я этому пример. Да..наверно я некрасива. Как-то раньше не приходила эта мысль в голову...а вот Лигон на это натолкнул. Но даже в этом случае со мной ДРУЖАТ! И Годс, уверяю, никогда не было каких-то лишних жестов, эдаких обниманий или взглядов, которыми один человек хочет показать, что другой его заинтересовал как обьект сексуального вожделения. Некрасивых девушек много, так что теперь, вы считаете, что с каждой из них парень, который общается с такими, хочет каких-то отношений? biggrin

ЗЫ: Не все мужчины воспринимают девушек как обьект сексуального вожделения. Не для всех девушка-это самка.
ЗЗЫ: Один, да, рассмотрение девушки как потенциальной половой партнёрши мешает дружбе. Потому что рано или поздно парень начнёт это показывать, и тогда дружба уйдет. Останутся отношения, схожие с дружбой. Но не дружба.

больше причин просто дружить с девушкой нет!!!

Видимо для тебя девушка действительно существует лишь как существо для траха. Если ты не можешь относиться к девушке иначе, то не говори, что у всех то же самое.

Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2007-06-18, 9:45 AM

God_of_the_godsДата: Понедельник, 2007-06-18, 10:55 AM | Сообщение # 539
Генерал-полковник
Alisa, Похоже тебя конкретно зацепила эта тема:) Никто не говорит, что мужчины думают только о сексе (ну разве что незабвенный доктор Фрэйд:))! Речь идет о том, что, рано или поздно, нас посещает мысль "А вот было бы неплохо...". Ну а реакции на такие мысли бывают разные. Один подумает: "Тану нееее! Это ж Катюха! Мы же с ней еще в садик вместе ходили!", а другой: "Хм.. А может пригласить ее в кино? Девушка то неплохая!" biggrin

AlisaДата: Понедельник, 2007-06-18, 12:27 PM | Сообщение # 540
Сержант
Речь идет о том, что, рано или поздно, нас посещает мысль "А вот было бы неплохо..."

Нет. Толик...такая мысль не посещает, потому что парни водят в кино других девушек, а девушек водят не друзья. Такая мысль не может прийти, когда полно вокруг симпотных барышень, и ты их уже водишь в кино biggrin

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Чат