|
Флудик
|
|
| Белочка | Дата: Вторник, 2006-06-06, 7:31 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Старый "Флудик" удален, так как в нем много устаревшей информации. Создан новый - так что дерзайте!
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:12 PM | Сообщение # 181 |
 Батя
| Флуд-флуд-флуд)))А я вот даже не знаю как флудить((( Хотя чем я щас собственно говоря занимаюсь?))) Губка гоп-спортивные штаны)))Настоящая губка гоп(ник),только в спортивных штанах)))
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:38 AM | Сообщение # 182 |
|
Главный писюн клана
| А люди не ждали? :)) а вот вам моя 200 - месяга не жданчик нах? :)))))
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
Сообщение отредактировал Marin - Понедельник, 2006-12-25, 11:38 AM |
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:44 PM | Сообщение # 183 |
 Генерал-полковник
| Marin, Флудер!
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:33 PM | Сообщение # 184 |
 Генерал-полковник
| Маг, Флудер
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:46 PM | Сообщение # 185 |
 Батя
| А давайте флудить осмысленно?)))
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:12 PM | Сообщение # 186 |
 Генерал-полковник
| Odin, О! Не флудер предлагай тему, только осмысленную
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:52 PM | Сообщение # 187 |
|
Главный писюн клана
| так просто заибись, сначала мировой траф у меня 2 часа не работал а теперь и нюра умерла.... за что? зачто дед мороз? неужели ты не простил мне кастрацию твоего оленя прошлой зимой? неужели ты такой злопамятный? ну ты и СУКА санта...
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:55 PM | Сообщение # 188 |
 Генерал-полковник
| В такие моменты чертовски хочется работать)) Добавлено (2006-12-25, 3:55 Pm) --------------------------------------------- Marin, не го ни на Мороза, а то тебя БОХ покарает))) тоесть я)))
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:57 PM | Сообщение # 189 |
|
Главный писюн клана
| God, значит ето не Санта СУКА, ето ты боженька ну ты и СУКА =))) а ищё МОРОЗ тоже СУКА (я про того засранца что щас в раде сидит)
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:59 PM | Сообщение # 190 |
 Батя
| God, у меня вот какое предложение:давайте пообщаемся на тему "слёз"?У меня вот сессия началась,с учёбой проблемы,с девушкой что-то не ладиться...Ну или можно обозвать эту тему ,допустим "практический психолог"))Можно делиться своими проблемами и помогать друг другу советами,да или просто посочувствовать... Добавлено (2006-12-25, 3:59 Pm) --------------------------------------------- Мда,у меня нюра тоже не пашет((((
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:02 PM | Сообщение # 191 |
|
Главный писюн клана
| Odin, ты хочеш меня добить? я тут в агонии, флужу на всех темах, из-за того что нура лежыт а ты предлогаеш ищё о грусном поговорить... у меня так вобще дипресняк начьнёся =))
|
| |
|
|
| GERAS | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:06 PM | Сообщение # 192 |
 Полковник
| по ходу Нюрка в спячку ушла, лапй сасать или чаво ичё......  Добавлено (2006-12-25, 4:06 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (GERAS) | | по ходу Нюрка в спячку ушла, лапу сасать или чаво ичё...... |
Я верю, что ты. Скажешь мне, эти несколько слов... И тогда я готов Оставить след на этом снегу.
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:07 PM | Сообщение # 193 |
|
Главный писюн клана
| GERAS, ето ты так тихо сам с собой? 6)))) я чую модерам будет над чем неделю работать - мы тут на всём форуме так нашумели - за месяц сто-ко не писали =)))
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:12 PM | Сообщение # 194 |
 Батя
| Marin, не стоит расстраиваться!спячка,это только на зиму,а зима-1/4 всего года)))Ты хочешь поговорить о том как не работает нюра???))))))))))))))
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:13 PM | Сообщение # 195 |
 Генерал-полковник
| Odin, как психологи, готовы поддержать предложенную тему, заводи шарманку, забивай косячег и поговорим по душам
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| GERAS | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:19 PM | Сообщение # 196 |
 Полковник
| Вот чё твариться Maciavelli (04:16 PM) : проблемы провайдера
Я верю, что ты. Скажешь мне, эти несколько слов... И тогда я готов Оставить след на этом снегу.
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:21 PM | Сообщение # 197 |
|
Главный писюн клана
| GERAS, неужели они тож на УКРЛИНКЕ =))))) я в шоке.... всё пошол смотреть порево... раьше ужына и не ждите =)))))
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:25 PM | Сообщение # 198 |
 Генерал-полковник
| а мы решили перезайти и у нас получилось))Ура, сокланчеги) Добавлено (2006-12-25, 4:24 Pm) --------------------------------------------- хотя может это мегашутка со стороны админов) Добавлено (2006-12-25, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Да...похоже то что мы вошли оказалось случайностью...
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:26 PM | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
| Я хочу поговорить о том, что Великий Маг перепортил эту страничку... Ну поставил бы всего 1 пробел, и всем стало бы удобнее читать...
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:29 PM | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
| Его расколбасило в силу лаг нюры (заступаемся)
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:31 PM | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
| Заступничество отклонено! Требую немедленного редактирования поста!! А то я перейду к решительным действиям!!
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:32 PM | Сообщение # 202 |
 Генерал-полковник
| Нюру разлагало, гоу в ВМ)))
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:39 PM | Сообщение # 203 |
 Батя
| Геспогура, Я не против.Давайте я начну. Уважаемый клан,пишет вам Odin.У меня проблема следущего рода. Я хочу на НГ снять с друзьями квартиру и там отпраздновать вместе со своей девушкой,а она утверждает,что НГ-это семейный праздник,и что будет на НГ с родителями(((Подскажите пожалуйста,что мне делать? PS Я конечно могу также пойти с друзьями на хату и зажигать с другими девчонками,но это как-то не хорошо))) Заранее благодарен за совет.
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:43 PM | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| мгм...ну проблема не у тебя, что усложняет задачу) Скажи, что как встретишь, так и проведешь)) и распиши ей прелести встречи НГ без родителей)
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:49 PM | Сообщение # 205 |
|
Главный писюн клана
| е стоп... я тож щитаю что НГ ето семейній празник =))) и не повод ити и отріватся по полной.... напится и позажігать можно и не на НГ... а вот в кругу семи етот празник особенно прекрасен...
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:38 PM | Сообщение # 206 |
 Батя
| Гы))Ну как бы да...только у меня родители в деревне живут,не очень охото туда ехать,3 часа на электричке по морозу ,2 часа пешком,и всё ради одной ночи...Сомнительная радость)))Лучше в городе с друзьями остаться)))
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:13 PM | Сообщение # 207 |
|
Главный писюн клана
| ток не говорите что ера умерла =((( я не выдержу =((( Добавлено (2006-12-26, 7:13 Pm) --------------------------------------------- гы гы народ потихоньку стягивается на форум =)))
|
| |
|
|
| GERAS | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:21 PM | Сообщение # 208 |
 Полковник
| | Quote (Marin) | | ток не говорите что ера умерла =((( я не выдержу =((( | Умерла и не дышит))))))Добавлено (2006-12-26, 7:21 Pm) --------------------------------------------- Чёт мне кажеться что тут админы виноваты, их а онлайне было ой каг много)))))
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:35 PM | Сообщение # 209 |
|
Главный писюн клана
| я про етих админов начинаю плохо думать =)))
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:25 PM | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
| Да они провайдера менять собираются как раз из-за того, что сервак постоянно падает.
|
| |
|
|