|
Предлагаю Литературный конкурс!
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:43 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пишите тут свои сочинения, стихи, рассказы! Если руководство оценит возможны миниатюрные призы=)
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
| |
|
|
| Менни | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:02 PM | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
Такие листики лесные, аааа Такие вкусные плоды, пам-пам-пабам И сразу,сразу все смешные, аааа Все остальное только дым...
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:59 PM | Сообщение # 3 |
|
Главный писюн клана
| я своё творчество продемонстрировал (про класы) жду большого, блестящего арта =))
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:04 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Marin, аха!! щаз!!
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:05 PM | Сообщение # 5 |
|
Главный писюн клана
| God, а хоть маленький раритетик? я егоб на полочьу положыл - любовалсяб
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:12 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Marin, может тебе еще логин и пароль от кошелька вебмани Ланса или МадДока скинуть?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:17 PM | Сообщение # 7 |
|
Главный писюн клана
| God, тю та не... пароль ненадо... просто скинь вот на етот кошелёк оттуда денюжек Z*********
|
| |
|
|
| Paul | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:25 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ланс с мэддоком лично расплачиваются...
Si vis pacem - para bellum
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:37 AM | Сообщение # 9 |
 Батя
| Пришла зима в зелёный край, Одела в белые одежды, Мы погрузились словно в рай, Питая новые надежды.
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| VALj | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 3:20 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Да я грущу, ведь я тебя люблю Люблю так нежно, сильно, горячо Твоя обида давит грудь, как камень Но я все выдержу, я знаю хорошо Хоть я грущу - но грусть свою я спрячу Я буду, как всегда, смеяться вновь И может быть мое утерянное счастье Ко мне когда-нибудь вернется вновь...... 
|
| |
|
|
| Мерлинс | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:12 PM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
| Хочу поздравить с Новым Годом Я всех, кто в Новой Эре есть: Простых персов, и мультоводов, Любимый клан и всех друзей! Ну и конечно же – Админов! Они ведь весь Собачий Год Для нас пахали, как для сына, И каждый в Нюру что-то внёс. Tomchuk – начальствовал, программил И Light программил, текст писал, Swift нам дизайнерил красиво, Eclipse же тоже не скучал. Testden программил, Yack – наш главный. Но больше всех был на виду Наш уважаемый DarkClow… И на виду, и на слуху!!! И я желаю всем здоровья, Больших успехов, светлых дней, Удач во всём – в игре, в работе, Ну и конечно же – друзей. Модерам всем и всем админам - Терпенья больше, чем вчера, И вдохновения в работе И чувство юмора – всегда! Спасибо всем, кто смог осилить Мой этот скромный малый пост. Прошу судить не очень сильно Простого нюба… типа тост!
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:04 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Мерлинс, за этот стих отдельный респект от всех админов=) Ща, погодьте...я тож добавлю че..а то так скоро зима закончится=))) И мои стихи, как всегда , никто не увидит=) 
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:13 PM | Сообщение # 13 |
 Батя
| Мерлинс, клас)) респект и ужавуха! Добавлено (2007-01-08, 6:13 Pm) --------------------------------------------- Вопрос: а можно сюда писать стихи не по теме?Всмысле не только про зиму?
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:04 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Пиши любые))) Хотя в общалке тем где стихи вылажены очень много.
|
| |
|
|
| Мерлинс | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:14 PM | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Cradle_Of_Filth) | | Мерлинс, за этот стих отдельный респект от всех админов=) | А аваиарку зажали) Наверно ДЦ призы назначал. Слабо я его уколол в стихе, надо было поконкретней)))
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:24 PM | Сообщение # 16 |
 Батя
| Представь себя с мечом в руке, Верхом на быстром скакуне. Ты в центре битвы,- ты герой! И пот течёт с тебя рекой. Врагов убил уже не мало, Стрела в плече твоём застряла, И рана твоя кровоточит, Враг уничтожить тебя хочет. Но ты сражаешься отважно, И для тебя лишь это важно, Разбить врага по всем постам. И трупов горы тут и там. Ряды врагов уже редеют, Но отступать, ещё не смеют. Нет в этой битве места страху И рубишь снова всех с размаху!
|
| |
|
|