|
КИНО!
| |
| Cradle_Of_Filth | Дата: Пятница, 2006-11-03, 8:17 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тут, господа, вы можете писать о всех своих предпочтениях и вкусах , обсуждать любые фильмы и эпизоды из них. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
| |
|
|
| Ass | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:07 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| давайте поговорим о новинках кинематографии ну и не очень новинках. Предлагаю на обсуждение для начала фильм "Парфюмер". Я его недавно посмотрел и он на меня произвел приятное впечатление. Книгу я до этого не читал, возможно по-этому мне понравился фильм)). Кто смотрел еще, пишите свои мнения)
я не злой, я строгий
|
| |
|
|
| FATE | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:17 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я не смотрела еще, так как в кинотеатр выбратся не могу, хотя стоит тут в двух шагах ( ребенок не позволяет отлучится на пару часиков), но читала книгу... произвела впечатление...но пока если честно не могу представить, как все мною прочитаное можно отобразить на экране.. посмотрю скажу.. что лучше...
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:18 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Не смотрел, но многии говорят, что очень много грязи ............... На днях собираюсь посмотреть А вы смотрели фильм Остров ???
|
| |
|
|
| Ass | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:20 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ну книга однозначно лучше будет, так всегда, а фильм этот уже наверное не показывают на больших экранах, так что прийдется тебе скачать его где-то с ужасным переводом и ужасным изображением))))
я не злой, я строгий
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:21 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Помоему проще купить диск, с хорошим переводом ))))
|
| |
|
|
| FATE | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:24 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я Остров не смотрела и вообще последних 1,5 года ничего не смотрю в кинотеатрах, довольствуюсь скаченым с ужасным переводом и ужасным изображением если кто знает где скачать.. буду очень признательна..
|
| |
|
|
| Ass | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:30 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (FATE) | | Я Остров не смотрела и вообще последних 1,5 года ничего не смотрю в кинотеатрах, довольствуюсь скаченым с ужасным переводом и ужасным изображением если кто знает где скачать.. буду очень признательна.. | Интернет я вижу у тебя от Воли, значит скорость неплохая, попробуй поискать на сайтеwww.infostore.org, там есть очень многое и скорость хорошую дают. Про "Остров": я смотрел, очень понравился. Оригинальный сюжет, красивые актеры(и актрисы особенно), рекомендую посмотреть всем. Отредактировал ссылочку/прах
я не злой, я строгий
Сообщение отредактировал прах_мертвого - Суббота, 2006-11-04, 3:33 PM |
| |
|
|
| FATE | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:41 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| спасибо.. попробую поискать
|
| |
|
|
| Marin | Дата: Суббота, 2006-11-04, 7:24 PM | Сообщение # 10 |
|
Главный писюн клана
| Парфюмер я не смотрел и по розказам друзей смотреть не буду =) (Хотя сестра прочитала книгу и пошла на фильм, говорит что понравился - может врёт ) Остров так себе, неочень.... както вроде и оригинально но поставлено скудно... вобщем среднячёк, посмотрел и забыл... А вот в сети лазил нашол вторую щасть "Ефект бабочьки", первая часть меня так попёрлся, что я наверно неделю ходил друзей агитировал, вот ето я называю постановка и идея.... Дак вот скачал вторую часть и понял что фильм из "Оригинального" переходит в "Сериал" =))) скоро думаю появится 3 часть... вобщем мне ужасно не понравился... первый намного круче... Кстати кто не видел ефект бабочьки советую посмотреть +) останетесь довольны
Если ты легко и просто. Выбил двери головой. Значит ты тупой и толстый. А не сильный и крутой!
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Суббота, 2006-11-04, 8:31 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Мы сначала прочитали книгу, потом посмотрели кино, разницы нету, фильм отличный) Весь по книге, расхождений нет. А книга стоит того, чтобы её прочитать) Добавлено (2006-11-04, 8:31 Pm) --------------------------------------------- Эффект бабочки хороший фильм, не думаем, что есть смысл смотреть продолжение. Вот первый "Пункт назначения" смотреть было интересно, а дальше повтор сюжета пошел, высосанный из пальца. 
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Kudesnic | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 1:23 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| "Парфюмер" и не смотрел и не читал,зато в КВНе шутили про это так: "Он обладает потрясающим нюхом,его нос-его сила!Смотрите в кинотеатрах ремейк на фильм !Парфюмер"-"Карли нос" и "Карлик нос наносит ответный удар""
Обожаю "Макс Фрай"
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 2:50 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| а мой любимый фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк!" Супер игра, супер состав, супер сюжет! всем советую! "Остров" видела, но уже забыла..."Парфюмер" - не хочу смотреть...боюсь 2 FATE: когда будешь скачивать фильмы с Инфостора, не забудь, что это уже не украинский трафик. а то мой братик недавно скачал 3 части "Звездных Воин" так долг такой на утро вырос, что он 3 дня за голову держался и к компьютеру не подходил, а меня "Мивиной" кормил, мучитель... 
Сообщение отредактировал ALF - Понедельник, 2006-11-06, 2:55 PM |
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:29 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Мгм...давайте не просто называть любимые фильмы, а ещё и давать краткое описание, чтобы заинтересовать тех, кто ещё не видел Например: "Знакомьтесь, Джо Блэк". Фильм о смерти, который решил взять отпуск и посмотреть наш современный мир, пожить жизнью простого человека. Рекомендуется для просмотра с девушкой, потому как сюжет способствует возникновению романтичного настроения.
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Мерлинс | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:51 PM | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| Точно! А то я по названию его не вспомнил, а прочитал описание - и сразу вся картина всплыла из памяти. Действительно, хороший фильмец! А у меня 1 из любимых - "Достучаться до небес". Это фильм, наполненный доброй сатирой, о смысле жизни, доброте, и о 2-ух молодых людях, которым поставлены смертельные диагнозы. Случайно встретившись в палате для неизлечимо больных, они становятся друзьями и... отжигают по полной, удрав из больницы. К морю! Потому как, разве можно умереть, ни разу не увидев море?
|
| |
|
|
| FATE | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:53 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Геспогура, я за!!!! ALF, я не дома буду качать!! для грязой работы у меня есть муж...  Добавлено (2006-11-06, 4:53 Pm) --------------------------------------------- Мерлинс, нам с мужем тоже этот фильм очень нравится.. там много есть фраз, над которыми стоит подумать...
|
| |
|
|
| Creep | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 7:00 PM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Посмотрел муль "СМЫВАЙСЯ" ! Ничё так .. на 1 раз )) Ещё "ХОТАБЫЧ" такой бодренький фильмачок! Добавлено (2006-11-06, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Посоветуйте УЖАСТИК нормальный плиз!
Сообщение отредактировал Creep - Понедельник, 2006-11-06, 6:58 PM |
| |
|
|
| Маг | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 8:16 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Люблю фильмы про авиацию. Например мне очень понравился фильм Пёрл Харбор. Фильм про двух лётчиков, которые дружили с детства. А так же про японцев, которые разгромили американский порт. Фильм хороший, жаль что мало сражений на воздухе. Можно сказать исторический фильм, всем рекомендую посмотреть! Старик Хот@БыЧ фильм не очень, хотя есть смешные эпизоды. 
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:40 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Да, "Достучаться до небес" рекомендуем посмотреть всем, кто его ещё не видел Кстати, кто-нибудь владеет информацией о том, когда выйдет "Волкодав", по Марии Семеновой?) }{отт@быч нам очень понравился) То что нам, двум таким разным людям понравился один и тот же фильм говорит об очень многом) 
|
| |
|
|
| Bone_Fletcher | Дата: Вторник, 2006-11-07, 3:55 AM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Вообще рулит трилогия Властелина колец с гоблином а так мой самы-самый фильм это "Бригада" )))
Цель высшая моя... Что б наказание преступлению стало равным...?
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Вторник, 2006-11-07, 12:04 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| "Достучаться до небес"- классный фильм. и саундтрек к нему хороший. Еще мне очень нравится фильм "Побег из Шоушенка" - про заключенного банкира, который в одной из самых опасных тюрем мечтал оттуда сбежать...удалось или нет - смотрите сами также советую посмотреть "Дневник памяти" - мелодрама про немолодую пару, в которой женщина была больна тем, что каждое утро просыпалась и вся информация из ее жизни стиралась. Приходилось за день все снова учить...и так каждый день...
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 5:10 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Фильм "Святые из трущоб" (в оригинальном переводу Гоблина). Очень здоровский фильм, тем, кому понравился "Достучаться до небес", думаем понравится) Кстати, а ведь Стивен Кинг не только "мастер ужасов". Тому реальные примеры великолепные вещи, такие как "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка". Кстати, может кто-то помнит экранизацию его романа "Противостояние". Книга написана своеобразно, фильм получился шикарным, шел как сериал. Начало фильма может показаться банальным...смертельный вирус вырвался на свободу из лаборатории, в мире выжила лишь кучка людей, которых влечет в одно место, где разворачивается война добра со злом. Кстати, ищем этот фильм, если кто-то может помочь, найдем равноценный обмен "Тайное окно", тоже не фильм ужасов, кроме того в главной роли снялся красавчег и гениальный актер Джонни Депп. "Сердца в Атлантиде", в главной роли Энтони Хопкинс) Фильмы без аннотации, потому что в противном случае теряется интрига)
|
| |
|
|
| KonSt | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:34 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Самый-самый любимый фильм "13 район" - фильм про уличного бродягу, и (как всегда) правильного копа (причём оба они заядлые хардкурщики)... В фильме присутствует обильный юмор (так же и чёрный), завораживающие *гимнастические* трюки... Хотя фильм немного устарел, но вызывает положительные эмоции (возможно не у всех)... Так же любимый фильм "YAMAKASI"... Так же немного старый фильм... В фильме обыкновенные парни, пытаються доказать что нет ничего невозможного, но на их пути встают множество препятствий... Всё таки Французам удаётся делать клёвые фильмы... А из русских фильмов больше понравился "}{ОТ@ббЬIч"
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
|
| |
|
|
| Finish | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:13 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| люблю фильмы про ибуццццо
Все нам можно,но не все нам полезно.....
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:45 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Так...начну=) Ну Парфюмера я не смотрел и не думаю, что очень хочу посмотреть ... Книгу читал ....и я сомневаюсь, что -єто- возможно снять на видео=) А вот єффект баьочьки и Знакомьтесь- Джо Блек - действительно стояшие фильми. Смотрел не однократно ...есть на ДВД и если что - Киевским могу дать посмотреть=) 13 РАЙОН фильмец неплохой=) но ничего особенного в нем нет=) сюжет до боли прост. Бригада- но комментс=) А вот Хоттабіч реальній и жутко юморной фильм... Легко доступен людям много времени торчащим у компа=) А мои любимие фильми : Красота по американски The beautiful mind (не помню как по-русски=) The WALL (замечательний фильм в оранжеровке моей самой любимой зарубежной группи=) А так смотрю очень много фильмов...если что - обсудим все, что пожелаете=) поделюсь мнением и советами по просмотру=) 
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:40 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Cradle_Of_Filth, позволь с тобой не согласиться, фильм Парфюмер снят абсолютно по книге, может быть за редкими ньюансами. Плюс, что повышает его соответствие литературному оригиналу - это закадровый текст по книге, получилось здорово, и в главной роли очень подходящий актер как по внешним данным, так и по игре. Если книга понравилась, посмотри фильм)
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:18 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| 2 Cradle_Of_Filth The beautiful mind - Игры разума по-русски. Вчера ходила в кино на Иллюзионист. Всем советую!!! Фильм супер! Романтика и все такое.... А конец неожиданный! Короче, я ооочень рекомендую!
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:14 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| ALF, ну раз романтика , то в выходные девушку поведу=) Она такое любит....а сам буду к ней клеиться=) поразвлекаюсь =) Вчера Готику в сотый раз пересмотрел=) Люблю я этот фильмец=) Хоть ничего особенного в нем и нет ...такой себе триллер=)
|
| |
|
|
| Маг | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:54 PM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| KonSt, Ямакаси прикольный фильм, про парней которые по крышам прыгали))) Мне понравился, немного смешной, и брейк есть)))
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:27 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Маг, ну вот именно поэтому ему и нравятся такие фильмы, как Ямакаси и 13Район=) А вообще ничего в этих фильмах особенного нет=)
|
| |
|
|
|
|