Вступление в клан!
|
|
Эталон | Дата: Четверг, 2008-09-25, 3:13 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| . Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином)-Эталон 2. Раса персонажа-эльф 3. Класс персонажа-рейнджер 4. Характер персонажа-светлый 5. Уровень персонажа-12 6. Дата создания персонажа14.06.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 5,6 часов 8. Кто предложил Вам вступить в клан?к вам сам решил) 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?)-подавал в стражи времени но позже решил не стоит) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?-встречал ребят из клана общительные вот и решил) 11. Чем Вы можете быть полезны клану?-всем чем поросят в том числе дропом, качем) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?впринцепи общения и дружбы а там все посмотрим) 13. Какого Вы мнения о других кланах?-смотря о каких а так хорошее! 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?в часности высшего уровня и общения 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили)-(Варвар,Троль2008)-бросил потомучто неудачно получились а этот удачно! 16. Сколько Вам лет?14 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)-да общался чесно говоря уже непомнб както меня до альсехмета доводили) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с каким-покачто нет на деюсь и небудет)
|
|
| |
BriaN | Дата: Четверг, 2008-09-25, 3:23 PM | Сообщение # 2 |
Идущий нагавно ... гу
| подавал в стражи времени но позже решил не стоит) Почему так решил? смотря о каких а так хорошее! Выбери три клана на свое усмотрение и расскажи о них свое мнение.
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Эталон | Дата: Четверг, 2008-09-25, 3:31 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Решил ну потомучто я когда подавал к ним заявку пришлось долго ждать очень некто даже вопросы незадавал а сщас понял что ненадо если они также относятся к заявкам то также к игрокам) но Bad Boys клан мне ненравится потомучто там все токо заботятся а себе и темболее туда прием с 3-4 артами! Добавлено (2008-09-25, 3:31 Pm) --------------------------------------------- потом стражи времени как раз! не нравятся ну а 3 еще незнаю ! какой клан)
Сообщение отредактировал Эталон - Четверг, 2008-09-25, 3:32 PM |
|
| |
Xenocide | Дата: Четверг, 2008-09-25, 5:33 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| 1. В своей заявке в СВ ты написал, что хотел бы стать дипломатом. А кем ты себя видишь в клане ДП? 2. Как ты считаешь, насколько влияет заявка на первое впечатление о кандидате? Сравни свою заявку с этой и назови 3 момента, которые тебе не помешало бы учесть при ее составлении. 3. Твой лучший друг в клане СВ. Как ты себе представляешь ваше сосуществование в игре на фоне холодных клановых отношений?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Эталон | Дата: Четверг, 2008-09-25, 5:44 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну тут как получится если получится дипломатом буду дипломатом) ну как влияет я думаю что положилтельно сначало помойму нужно смотреть как офермлена заявка а пото делать выводы) Я преставляю так что пусть мы будем празных сторонах но общаться с ним я буду)
|
|
| |
Xenocide | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:02 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Эталон) Ну тут как получится если получится дипломатом буду дипломатом) Этот ответ я склонен расценивать как твою цель в клане. Я не буду мучить тебя соцопросами, как это сделали СВ-шники. Просто ответь мне на такой вопрос: Возможно ли заключение альянса между ДП и СВ? И почему? А также я не увидел ответа на свой предыдущий вопрос: Quote (Xenocide) Сравни свою заявку с этой и назови 3 момента, которые тебе не помешало бы учесть при ее составлении. И заодно, чтоб не плодить постов, скажи пожалуйста, где ты живешь?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Эталон | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:08 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я думаю что да но почему возможно заключение потомучто есть у вас там друзья) и с ними хорошее общение) сравнил но токо что я увидел так просто там больше написанного чем у меня ну и еще тут не вопрос как уминя и курсивом ответ вопросс через Enter ответ)
|
|
| |
Xenocide | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:23 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Плохой из тебя дипломат. Отказано.
|
|
| |